JAL往復航空券と宿泊をセットで17,800円より販売開始!

WILLER

移動ポータルサイトを運営するWILLER TRAVEL株式会社は、飛行機を使った快適な旅行『JALで行く日本全国飛行機の旅』をウィラートラベルサイトにて本日販売を開始します。この商品は、羽田発のJAL往復航空券と全国26エリアの宿泊のセット商品で、大人ひとりあたり17,800円~で提供します。

2014/4/17

WILLER TRAVEL株式会社

移動ポータルサイトを運営するWILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラートラベル)は、飛行機を使った快適な旅行『JALで行く日本全国飛行機の旅』をウィラートラベルサイト(http://travel.willer.co.jp/tour/jalpak/)にて本日販売を開始します。この商品は、羽田発のJAL往復航空券と全国26エリアの宿泊のセット商品で、大人ひとりあたり17,800円~で提供します。

『JALで行く日本全国飛行機の旅』では、JAL往復航空券のフライト便指定が可能で、宿泊は料金重視のホテルから高ランクホテルまで、日本全国26エリアの宿泊施設を幅広く用意しており、お客さまの旅行スタイルに合わせた選択が可能です。対象出発期間は5月6日~9月30日で、例えば往復航空券(羽田⇔金沢)と宿泊1泊(金沢国際ホテル)を17,800円~、往復航空券(羽田⇔大阪)と宿泊1泊(アークホテル大阪心斎橋)を22,400円~で販売し※、気軽に行ける国内旅行を提案します。

※1室3名様予約の大人ひとりあたりの料金です。

同時に、オープニングキャンペーンとして、レンタカー付きでのお得なプラン『JALで行く北海道の旅』を特別価格で販売します。対象出発期間は5月6日~6月30日で、羽田⇔北海道の往復航空券と札幌・函館・旭川エリアの宿泊に、レンタカーがセットで大人ひとりあたり22,800円~にて販売します。

さらに、WILLER TRAVELサイトで予約すると、飛行距離に対して50%のJALマイルが貯まり、貯まったマイルをJALグループ国内線・国際線の特典航空券や座席のアップグレードに使用できます。また、通常通り旅行代金100円ごとに1ポイントのWILLERポイントも貯まります。今後は、WILLERサイトで販売する高速バスを組み込んだ商品も展開し、さらなる旅行の利便性向上を目指します。

◆「JALで行く日本全国飛行機の旅」概要

・PCサイト:http://travel.willer.co.jp/tour/jalpak/

・販売開始日:2014年4月17日(木)

・対象出発期間:2014年5月6日(火)~9月30日(水)

・宿泊エリア一覧:

札幌・函館・旭川・帯広・釧路・北見・青森・秋田・山形・金沢・大阪・広島・松江・山口・岡山・徳島・高松・松山・高知・奄美大島・鹿児島・福岡・長崎・大分・熊本・宮崎

◆「オープニングキャンペーン」概要

・対象出発期間:2014年5月6日(火)~6月30日(月)

・キャンペーン内容:

往復航空券(羽田⇔北海道)+宿泊+レンタカー:22,800円~

・対象ホテル一覧

-ホテルサンルートニュー札幌(1~3名様)

-東京ドームホテル札幌(1~4名様)

-KITAHOTEL(1~5名様)

-ホテルネッツ函館(1~3名様)

-函館国際ホテル(1~3名様)

-藤田観光ワシントンホテル旭川(1~2名様)

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。

WILLER TRAVEL株式会社はWILLER ALLIANCE株式会社(http://www.willer.co.jp)のグループ会社です。

この件に関する問い合わせ先:WILLER ALLIANCE株式会社 広報部 山岡 由佳 TEL 03-6718-2280

JALで行く日本全国飛行機の旅