【WILLER】ダブルHappyキャンペーン

PDF リリース全文
(219KB)

2014年4月7日

高速バス「WILLER EXPRESS」の19路線が500円均一!~Happy noonキャンペーン第4弾を本日より販売開始~

2014/4/7

WILLER TRAVEL株式会社

移動ポータルサイトを運営するWILLER TRAVEL株式会社(http://travel.willer.co.jp、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラートラベル)は、「Happy noonキャンペーン」の第4弾として『ダブルHappyキャンペーン』をウィラートラベルサイト(http://travel.willer.co.jp/campaign/happynoon/w-happy/)にて本日12時より販売を開始します。

『ダブルHappyキャンペーン』は、高速バス「WILLER EXPRESS」の19路線が特別価格で利用できる割引キャンペーンで、500円均一で予約可能な「ワンコインプラン」と基本運賃の25%OFFで予約可能な「25%OFFプラン」の2つのプランを席数限定で提供します。対象出発期間は5月7日~7月30日で、出発日の2ヶ月前と1ヶ月前の2回に分けてそれぞれ販売を開始し、初回販売で満席となった路線も2回目の販売で再度予約のチャンスがあります。

「Happy noonキャンペーン」とは、毎日正午にウィラートラベルサイトで販売を開始するキャンペーン商品の総称で、ウィラートラベルサイトへ訪れるたびにお得な商品を見つけてもらい、気軽に日本全国を高速バスで移動してもらうことを目指します。第1弾はWILLER EXPRESSの走行距離1kmを1円で販売する「1km=1円プラン」、第2弾はWILLER EXPRESSが3日間乗り放題になる「全国乗り放題PASS」、第3弾として高速バス走行時間1時間につき100円で販売する「1時間100円プラン」、今回第4弾として「ダブルHappyキャンペーン」を販売します。

◆「ダブルHappyキャンペーン」概要
・PCサイト:http://travel.willer.co.jp/campaign/happynoon/w-happy/
・ケータイ/スマホサイト:http://travel.willer.co.jp/st/3/ja/mb/bus/campaign/happynoon/w_happy/
・販売開始日:2014年4月7日(月) ※以降、出発2ヶ月前と1ヶ月前正午に販売開始
・対象出発期間:2014年5月7日(水)~7月30日(水)
・対象路線・価格一覧:
-東京⇔大阪・京都 500円/2,900円~
-東京⇔名古屋 500円/2,700円~
-東京⇔青森・盛岡・八戸 500円/4,000円~
-東京⇔秋田 500円/4,200円~
-東京⇔山形・福島 500円/3,000円~
-東京⇔仙台・福島 500円/2,100円~
-東京⇔新潟 500円/2,900円~
-東京⇔金沢・福井 500円/3,800円~
-東京⇔長野 500円/1,900円~
-東京⇔岡山・姫路 500円/4,400円~
-東京⇔島根・米子 500円/6,000円~
-東京⇔広島 500円/5,300円~
-大阪⇔静岡・浜松 500円/2,500円~
-大阪⇔新潟・直江津 500円/4,600円~
-大阪⇔松山・今治 500円/3,400円~
-大阪⇔広島 500円/3,100円~
-大阪⇔福岡 500円/3,700円~
-大阪⇔名古屋 500円/1,900円~
-新潟・直江津⇔長野 500円/800円~

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。

WILLER TRAVEL株式会社はWILLER ALLIANCE株式会社(http://www.willer.co.jp)のグループ会社です。
この件に関する問い合わせ先:WILLER ALLIANCE株式会社 広報部 山岡 由佳 TEL 03-6718-2280