シーディーネットワークス・ジャパン

PDF リリース全文
(551KB)

2014年4月3日

CDNetworks、国内最大級のクラウド関連イベント 第5回「クラウドコンピューティングEXPO【春】」に初出展

2014年4月3日

株式会社シーディーネットワークス・ジャパン

CDNetworks、国内最大級のクラウド関連イベント
第5回「クラウドコンピューティングEXPO【春】」に初出展

株式会社シーディーネットワークス・ジャパン(本社:新宿区西新宿、以下CDNetwroks)は、2014年5月14日(水)~16日(金)の3日間、東京ビックサイトにて開催されるクラウドコンピューティングに関する製品・サービスが一堂に会する専門展示会「クラウドコンピューティングEXPO【春】」に初出展いたします。

本イベントの展示でCDNetworksは、「グローバルクラウドアクセラレーション」をテーマに、クラウド上で展開されるウェブやアプリケーション、そして動画の配信パフォーマンス向上のための各種CDNサービスと独自開発の配信技術などをご紹介いたします。また、お客様事例のご紹介、CDNetworksの最新情報なども併せてご案内させていただく予定です。さらに会期中、サービスに関する各種セミナーもブース内にて実施いたします。

本イベントにご来場の際は、是非CDNetworksのブースにお立ち寄りください。

▼イベントウェブサイト http://www.cdnetworks.co.jp/seminar/1745/
※事前アポイントメント予約、ご招待券の申し込みも承り中です。

▼出展サービス
(1)ウェブ・パフォーマンス・スイート
  ウェブやアプリケーションを国内はもとよりグローバル規模で高速・安定配信するCDNサービス
(2)メディア・パック
  4月1日新発売、動画配信CDNサービスをベースに、プレーヤー&ストレージ&ワンタイムURLなどをセットにした動画配信のためのオールインワンパッケージサービス
(3)クラウド関連サービス
  CDNをサポートするDNS、ストレージ、ロードバランサなどのクラウド型付加サービス

【出展概要】
 会期:2014年5月14日(水)~16日(金) 10:00~18:00(最終日17:00まで)
 会場:東京ビックサイト 東館(東京都江東区有明3-10-1)
 CDNetworks展示ブースNo.:東10-28 会場レイアウト図は[コチラ]
 参加費:無料(事前登録制)

About CDNetworks
CDNetworksは世界で最もチャレンジングな新興市場でミッションクリティカルなe-ビジネスを可能にします。ウェブ高速化ソリューション(コンテンツ・デリバリ・ネットワーク:CDN)を「どんなサイトにも」「コンテンツや端末を問わず」「国外へ向けても」提供するアジア最大級のグローバル企業として、主要な配信拠点から構成されるグローバルインフラによる負荷分散を基盤に、エンタープライズ・ソフトウェア・eコマース・ハイテク・メディアおよびゲームなど幅広い業界へサービスを提供しています。特に中国・東南アジア・インド・中東・ロシア・アフリカ・中南米などの新興市場に自社拠点を設置し、グローバルサービスを提供している唯一のCDN事業者です。2000年に設立されたCDNetworksは、日本・韓国・米国・中国・英国・仏国にオフィスを構えています。詳細については、http://www.cdnetworks.co.jpをご覧ください。