中国における販売会社設立に関するお知らせ

2014年3月31日

東リ株式会社

中国における販売会社設立に関するお知らせ

東リ株式会社(本社:兵庫県伊丹市 代表取締役社長:永嶋元博)は、100%出資の販売会社として、中国に東璃(上海)貿易有限公司「東リ上海」を設立しました。

東リは、中期経営計画「改革・成長 2014」において「アジアを中心とする海外事業の拡大」を重点戦略として推進しており、新会社は、その中核となる中国での販路拡大という重要な役割を担います。現地に密着したきめ細かい営業活動やアフターサービスにより事業の拡大を推し進めるとともに、東リブランドの更なる浸透を図ります。

1.名称     東璃(上海)貿易有限公司

TOLI (SHANGHAI) Corporation

2.所在地    上海市普陀区銅川路70号 新城市中心広場1704室

3.董事長    小谷 良道