暖色系「Pop」と寒色系「Cool」の2色展開です。

PDF リリース全文
(7,972KB)

2014年3月27日

すべての備品にファッションを。虹色カラーのレインボーテントポール。

2014/03/27

ビーズ株式会社

すべての備品にファッションを。
虹色カラーのレインボーテントポール。

ビーズ株式会社(所在地:大阪府東大阪市、代表:大上響)は、 同社アウトドアブランドDOPPELGANGER OUTDOOR (R)(ドッペルギャンガーアウトドア)より、虹色のカラーリングが美しい「レインボーテントポール」を発売します。

本製品は、地味な備品と思われがちなテントポールにファッション性を付加した製品です。4本のアルミポールそれぞれに異なる色のアルマイト着色を施し、組み立てると虹色に見えるルックスに仕上げました。機能面では、継ぎ足すポールの本数を増減するだけで、3種類(※)の高さが選べる手軽さが特徴。キャンプをオシャレに楽しみたいユーザーの方々にお勧めしたい製品です。
※約100cm/150cm/200cm

ラインナップは暖色系4色の「Pop」と、寒色系4色の「Cool」の2色展開。コンパクトに収納できる専用キャリーバッグが付属します。ファッション性の高さで好評を得ている「レインボージュラルミンペグ」「クレイジータープ」ら関連製品との相性も抜群で、テントまわりをトータルコーディネイトする楽しみを提供します。

【 製 品 名 】 レインボーテントポール XP-02/XP-03
【サ イ ズ 】 直径16mm× 高さ2065mm(最長)
【 価  格 】 2,500 円+税
【  材  質  】 アルミニウム
【 製品ページ 】 http://www.doppelganger-sports.jp/
【関 連 製 品】 ファッション性の高さで人気の製品
レインボージェラルミンペグP1-88  / クレイジータープ TT5-48

企業・団体情報

名称 ビーズ株式会社
所在地 大阪府
業種 卸売業
URL http://www.be-s.co.jp/

• 暖色系「Pop」と寒色系「Cool」の2色展開です。
  • 鮮やかなレインボーカラーでテントポールにファッション性を加味。
  • 約100cm、150cm、200cmと3種類の高さ調整が可能。
  • アルマイト加工ならではの発色の良さが魅力です。
  • 1セット(4本)あたり、500mlのペットボトルより軽量です。
  • 強さと軽量性を兼ね備えた6061アルミニウムを採用。
  • 紫外線に強い黒色の生地が、アルマイト加工の発色を維持します。
  • 組み合わせると楽しい別売の「レインボージェラルミンペグP1-88」。
  • ファッション性の高さで人気の関連製品「クレイジータープTT5-48」
  • 暖色系「Pop」と寒色系「Cool」の2色展開です。 鮮やかなレインボーカラーでテントポールにファッション性を加味。 約100cm、150cm、200cmと3種類の高さ調整が可能。 アルマイト加工ならではの発色の良さが魅力です。 1セット(4本)あたり、500mlのペットボトルより軽量です。 強さと軽量性を兼ね備えた6061アルミニウムを採用。 紫外線に強い黒色の生地が、アルマイト加工の発色を維持します。 組み合わせると楽しい別売の「レインボージェラルミンペグP1-88」。 ファッション性の高さで人気の関連製品「クレイジータープTT5-48」