PDF リリース全文
(756KB)

2014年3月17日

セレブ愛用のボディシェイプウェア 「SPANX」日本初上陸のラインアップが伊勢丹新宿本店にて限定発売

2014年3月17日

株式会社ワコール
広報・宣伝部

セレブ愛用のボディシェイプウェア 「SPANX(スパンクス)」
日本初上陸のラインアップが伊勢丹新宿本店にて限定発売
~伊勢丹新宿本店で期間限定の「SPANX」ポップアップショップを展開!
米国「SPANX」スタッフの1日店長も~

株式会社ワコールは、米国のボディシェイプウェア(体型補整機能商品)のトップブランド「SPANX(スパンクス)」の日本初上陸となる伊勢丹オリジナル新商品を3アイテム販売開始します。
「SPANX」は、ビヨンセ、ジェシカ・アルバ、ニコール・キッドマンなどハリウッドセレブが愛用していることで知られている、米国のボディシェイプウェアブランドで、このたび伊勢丹新宿本店限定商品の発売を記念して3/19(水)~3/31(月)の期間限定ポップアップショップ(※)を展開します。
なお、3/19(水)、3/22(土)の2日間は、米国から来日した「SPANX」のスタッフが、伊勢丹新宿本店の「SPANX」ポップアップショップにて1日店長を務めます。
また、この2日間に「SPANX」をお買上げの方には、オリジナルギフトを差し上げます(数に限りがございますので、予めご了承ください)。(※)期間限定の仮店舗

〇 一般のお客様からのお問い合わせ先
     株式会社ワコール  お客様センター     フリーダイヤル  0120-307-056 (平日9:30~17:00)