就職活動支援塾 最大手の「内定塾」が福岡校を設立。

キャリーオン

株式会社キャリーオンは、株式会社ガクー とフランチャイズ契約を結び、就職支援塾最大手の「内定塾」を1月6日に福岡県中央区天神1-3-38 天神121ビル7Fに開校いたしました。

2014年1月27日

株式会社キャリーオン

就職活動支援塾 最大手の「内定塾」が福岡校を設立。

株式会社キャリーオン(本社:福岡県福岡市中央区)は、株式会社ガクー (本社:東京都中央区) とフランチャイズ契約を結び、就職支援塾最大手の「内定塾」を1月6日に福岡県中央区天神1‐3‐38 天神121ビル7Fに開校いたしました。

●内定塾とは

「内定塾」は、2005年8月より就職活動支援塾「内定塾」事業の運営を開始し、「就職活動生の徹底支援」を第一に、延べ5,800人以上の就職活動生のサポートに携わってきた、日本最大手の就職活動支援塾です。(メディア掲載実績)

●内定塾の特徴

「内定塾」の特徴は、マニュアル化されない指導方法にあります。

学生それぞれが、独自の個性を持っているのにも関わらず、それらを型にはめられるわけがありません。そのため、内定塾のカリキュラムは、テクニックより各学生の個性に焦点を当てています

塾生の学歴は、難関国公立・私立大学から、短大・専門学校まで様々ですが、この指導法で創立以来【内定率95%】を維持し続けています。(主な内定企業先)

●福岡校開校の経緯

株式会社キャリーオンは1995年以来、新卒・既卒に関わらず「雇用を通して社会へ貢献する」事を通し社会へ貢献して参りました。この度、株式会社ガクーとのフランチャイズ契約を結び、新卒部門への取組を強化すべく内定塾福岡校を開校致しました。

●コース内容

内定塾 総合コース/148,000円

基本講義(自己分析講座・エントリーシート講座・面接講座・グループディスカッション)

個別面談(13回/各60分)