『ブラウン ウォーターフレックス』を新発売

P&G

小型家電ブランドのブラウン(P&G、本社:神戸市)は、2014年2月上旬よりお風呂剃りモデルに、上位機種にせまる首振りヘッド機能をうけたモデル『ブラウン ウォーターフレックス』を新発売いたします。

2014年1月10日

プロクター・アンド・ギャンブル・ジャパン株式会社

1万円前後*の手頃な価格で“お風呂剃り”と“首振りヘッドを”実現したブラウン最新シェーバー

『ブラウン ウォーターフレックス』を新発売

2014年2月上旬より全国で発売開始

小型家電ブランドのブラウン(P&G、本社:神戸市)は、2014年2月上旬よりお風呂剃りモデルに、上位機種にせまる首振りヘッド機能をつけたモデル『ブラウン ウォーターフレックス』を新発売いたします。

■首振りヘッドで、剃り残しゼロのお風呂剃りへNew『ブラウン ウォーターフレックス』

『ブラウン ウォーターフレックス』 は1 万円前後*の手頃な価格で"お風呂剃り"の機能に加え、ブラウン最上位機種にせまる高性能な"首振りヘッド"を体験いただけるブラウン初**のシェーバーシリーズです。

更に、ブラウン独自の深剃りを実現する機能、「ディープキャッチ網刃」や「高速振動くせひげトリマー」などの機能も搭載されており、剃り残しゼロへと導く深剃りを実現します。

また今回オンラインでの特別予約を実施。期間限定で、特別価格でご購入いただける特典をご用意しております。

*参考価格。価格は店舗によって異なります。

**同シリーズ中、全機種がお風呂剃り対応・首振りヘッド搭載という点において

◆製品名

『ブラウン ウォーターフレックス』

◆型番

2段階 充電表示ランプ付

◆付属品

電源コード、シェーバー用保護ケース、ブラシ

※1日1回3分間使用の場合。ただしヒゲの濃さや温度状況により短くなることがあります。

【製品特長】

●首振りヘッド搭載・ブラウン最上位機種にせまるヘッドで顔の曲面に密着

ブラウン最上位機種にせまる、高性能首振りヘッドを搭載。さまざまな顔の曲面に対応し前後に可動するヘッドが密着することで 1 ストロークで効率よくヒゲを剃ることができ、肌への負担の少ない効率的な深剃りを実現します。

●お風呂剃りOK・防水仕様でお風呂剃りにも対応

シャワーを浴びながら気軽にシェービング。フォームやジェルを使用した、より肌に優しいシェービングも。すっきり爽快な剃り心地を満喫できます。

●世界唯一 高速振動くせヒゲトリマー・くせヒゲや寝ているヒゲを持ち上げてカット

あらゆる方向に生えるくせヒゲや寝ているヒゲを、左右に動くトリマーが持ち上げカットし、網刃にヒゲを取り込みやすくするので、根元から確実に深剃りできます。

●ディープキャッチ網刃・ヒゲを根元からとらえて逃がさない

899パターンの網目が、さまざまな向きに生えるヒゲをヘッド全体で根元からとらえます。

【オンライン予約販売】

2014 年 1 月 10 日(金)から 2014 年 2 月 2 日(日)まで、限定特別価格で購入できるオンライン予約販売を実施いたします。

楽天、アマゾンをはじめとする各種オンラインショップで予約した方のみ最大 3,000 円オフで新製品(『WF1s  blue』のみが割引対象)をご購入いただけます。店舗により異なりますので、詳細はブラウンホームページ(http://www.braun.com)をご覧ください。

ブラウン ウォーターフレックス

WF1s blue