PDF リリース全文
(388KB)

2013年12月13日

クロコダイルトーキョー誕生1周年イベント 東京・参宮橋『PADDLERS COFFEE』の1日限定出張カフェが決定

2013年12月13日

ヤマト インターナショナル株式会社

クロコダイルトーキョーが、ブランド誕生1周年イベントを開催。
東京・参宮橋『PADDLERS COFFEE』の1日限定出張カフェが決定。

ヤマト インターナショナル株式会社(本社:大阪市中央区、東京都大田区 取締役社長: 盤若智基/東証1部:コード番号8127)では、クロコダイルより2012年末デビューしたニューレーベル、こだわりのある大人の男女に向けた“うつくしい普段着”を提案する crocodile tokyo(クロコダイルトーキョー)が、ブランド誕生1周年イベントを開催します。第1号店となる、表参道店がオープンして丸1年を迎える12月21日(土)限定で、同店内に東京・参宮橋のコーヒーショップ『パドラーズコーヒー』が出張し、お客様にコーヒーを提供いたします。同時に2014年春夏物の予約会も行います。

《クロコダイルトーキョー 表参道店》
 2012年12月21日オープン。CLASSICとMODERNが共存する、 いつの時代も愛され続ける「BASIC」を
  求めて見つめなおした「うつくしい 普段着」を展開していきます。

《PADDLERS COFFEE》
  アメリカ西海岸ポートランドを代表するコーヒーショップ「Stumptown Coffee Roasters」のコーヒー豆を
  扱う日本唯一の正規取扱店。
  2013年春に参宮橋にスタンドをオープン。

●crocodile tokyo  1st Anniversary Party
【期間】12/21(土)15:00~20:00
【概要】当日限定で、『パドラーズコーヒー』 が 『クロコダイルトーキョー 表参道店』 内に出張しコーヒーを
         提供。 2014年春夏物予約会を同時開催。
【対象店舗】クロコダイルトーキョー 表参道店
【お客様問い合わせ先】クロコダイルトーキョー 表参道店 03-6804-3366