2013年12月6日

アマンダ・サイフリッド、韓国でクレ・ド・ポー ボーテのイベントに登場!

2013年12月5日

クレ・ド・ポー ボーテ

アメリカ合衆国の女優でクレ・ド・ポー ボーテのミューズであるアマンダ・サイフリッドが、さる12月3日から同ブランドのプレス・イベントに登壇するため韓国に滞在しています。12月4日には、ブランドマネージャーの岡部義昭とともにRAUMで開かれたGala Dinnerに登場しました。

岡部義昭はウェルカム・スピーチのなかで「美しさに対してハイセンスで、美容業界を魅了する韓国での成功は大変光栄なことです。」とコメント。

ピンク色のドレスで登場したアマンダは挨拶で「韓国はとてもダイナミックで、活力にあふれています。そして、容姿と同様に内面の美しさにとても気を配っている真の韓国女性の姿には感銘を受けました。まさに私がミューズを務めているクレ・ド・ポーが追求している女性像ですね。」と、韓国滞在での印象を語りました。

難病と闘う子どもたちの夢をかなえる「メイク・ア・ウィッシュ」のチャリティー・イベントでは、団体が支援する子どもと対面するセレモニーを催したほか、オークションではアマンダも、この日のために自ら手製で編んだブックマーカーを添えた愛読書を出品。

28歳になったばかりのアマンダのサプライズ・バースデー・パーティーも開催されました。

イベントの写真はこちらでも閲覧・ダウンロードできます。

企業・団体情報

名称 株式会社資生堂
所在地 東京都
業種 化学