うるっとヴェール 保湿マスク

PDF リリース全文
(266KB)

2013年12月2日

ベルメゾンmonthly club コラーゲン加工マスク『うるっとヴェール 保湿マスク』新発売

2013年12月2日

株式会社千趣会

ベルメゾンmonthly club(マンスリークラブ)
コラーゲン加工マスク『うるっとヴェール 保湿マスク』新発売
~のどとお肌の乾燥対策に。つけるだけでうるおいケア。~

株式会社千趣会(本社:大阪市 代表取締役社長:田邉道夫 以下千趣会)が運営するベルメゾン マンスリークラブ( http://monthly.bellemaison.jp )は、12月の新商品として、睡眠中の、のどとお肌を乾燥からガードするコラーゲン加工のマスク“うるっとヴェール 保湿マスク”を発売します。“うるっとヴェール 保湿マスク”は、寝る前にさっと身に着けるだけ。鼻から頬、首もとまですっぽり覆いコラーゲンの保湿パワーがお肌とのどの両方の乾燥を防ぎます。保湿シートなどは不要で、マスク地そのものがうるおいを補給します。ポコポコした生地なので肌に密着することなく通気性にすぐれ、息苦しさもありません。また、耳かけ穴付きでズレにくく、無縫製の筒編みなので肌あたりがよく快適な着け心地です、
販売は、毎月グリーン・グレー・ピンクのいずれか1枚をお届けする頒布会形式で、全3回のシリーズとなります。
千趣会では、「ウーマン スマイル カンパニー」として、今後も女性の笑顔を届けるべく、心が楽しく豊かになる商品開発に努めていきます。

1.商品名    : うるっとヴェール 保湿マスク
2.お届け内容  : 毎月1回、1枚ずつお届けの3回シリーズ
3.フリーサイズ : 約24×30㎝
4.素材     : レーヨン、綿、ポリウレタン(日本製)
5.販売サイト  :   ベルメゾン マンスリークラブネット
6.注文受付開始 : 2013年12月1日より
           2014年1月より順次商品お届け開始
7.価格     : 毎月1,260円(税込み)
8.コンセプト  : のどとお肌の乾燥対策に。つけるだけでうるおいケア。
【消費者向け 問い合わせ先】
ベルメゾンコールセンター マンスリークラブ専用 0120-10-0018 (受付時間:9時~21時)