PASSPO☆

2013年11月28日

2013年11月28日

株式会社ジーユー

ドキッ! 朝まで?パジャマで!生パーティー!?
毎日放送「せやねん」 x 「ジーユー」 コラボイベント
~大人気のアイドルグループがジーユー心斎橋店で「パジャマパーティー」を実施!~

関西で大人気のテレビ番組、毎日放送「せやねん」と「ジーユー」によるコラボイベントを開催します!
コンセプトは「女子による女子のためのリアルなパジャマパーティー」。恋に仕事にオシャレにナイトライフ。ジーユー心斎橋店のショーウィンドー内で繰り広げられるリアルで過激なガールズトーク。このシナリオなきパジャマパーティイベントには、空と旅をテーマにしたガールズロックユニット「PASSPO☆」さん、愛媛県を代表するアイドルグループ「ひめキュンフルーツ缶」さん、大阪堀江系ガールズグループの「Especia」さんが参加してくださいます!
当日の様子はUstreamでも生中継いたしますので、是非お楽しみください!!

日時      :2013年12月3日(火) 17:00~20:00
場所      :ジーユー心斎橋店1階 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-1-17
イベント見学者 :心斎橋店の店外にお集まりください。またUstreamでも生中継します。
Ustreamアドレス :http://www.ustream.tv/channel/gu-global

PASSPO☆
 空と旅をテーマにしたキュートなCA9人組!

ひめキュンフルーツ缶☆
 愛媛を拠点に活動するパワフルなロックアイドル!

Especia
 AORテイストな大阪の堀江系アイドル。