マギーさんプロデュース!カールが気軽にキマル!ヘアアイロン 「ツヤグラスパイラル」先行予約スタート

株式会社CJプライムショッピングは、ViViモデル、マギーさんがプロデュースしたヘアアイロンシリーズの第一弾「ツヤグラスパイラル」(希望小売価格:5,980円/税込)を、2013年11月22日より発売。公式HP(http://tsuyagla.jp)では本日より発売記念特典付先行予約の受付を開始。

2013年11月12日

株式会社CJプライムショッピング

ViViモデル、マギーさんプロデュース!カールが気軽にキマル!ヘアアイロン 「ツヤグラスパイラル」発売記念 特典付き先行予約スタート

株式会社CJプライムショッピング(代表取締役社長:ユン ヨンジョ/所在地:東京都港区)は、ViViモデル、マギーさんがプロデュースしたヘアアイロンシリーズの第一弾「ツヤグラスパイラル」(希望小売価格:5,980円/税込)を、2013年11月22日(金)より、全国GMSストア、家電量販店、当社ECサイトなどで全国一斉発売いたします。

発売に先立ち、公式HPでは11月12日(火)より先行予約の受付を開始。

発売記念購入特典として先着300名様に「ゼブラ柄ストール」をプレゼントするキャンペーンを開催しています。

(特典がなくなり次第終了、2013年11月29日15時まで)

【公式HP】http://tsuyagla.jp

「ツヤグラスパイラル」は、2008年から販売され、累計出荷台数100万台を突破(2008年7月~2013年10月の当社出荷実績)するヘアアイロンの人気シリーズ「ツヤグラ」の最新作です。

本製品は、雑誌「ViVi」やテレビなどで活躍中のモデル、マギーさんがプロデュース。モデルとして常に美容やスタイルにこだわっているマギーさんが、カールアイロンが苦手でいつも手間取っていた自分でも、もっと手軽にキレイなカールが決まるヘアアイロンがあればと考案し、「ツヤグラスパイラル」が誕生ました。

機能性を重視しただけでなく、マギーさん自身がデザインやカラーを選定し、流行に敏感な同世代の使用者と同じ目線で開発されています。

「ツヤグラスパイラル」の最大の特徴は、本体に髪の毛をスパイラル状に巻くだけで、カールの幅や強さが均一になり、初めてでも簡単にキレイなカールに仕上がる点。

アイロン(パイプ部)にスパイラル状に巻かれている「カールガイド」という部分が、自然と髪の毛を巻く位置に誘導するので、斜めになったり、同じ位置で巻いてしまうことを防ぎます。

また、髪質や好みのカールに合わせて140・160・180・220℃の温度設定が可能。

髪の量や幅を変えれば、定番のJ字の外巻きカールやS字の柔らかウェーブなど、あらゆるスタイルをお楽しみいただけます。

【商品名】ツヤグラスパイラル AZTS-01

【セット内容】本体、携帯ポーチ、取扱説明書/保証書、巻き方ガイド(別紙)

【本体サイズ】約306(W)×39(D)×44(H)mm

【重量】約280g