50代・60代からの発毛サービス 「オウサムクラス」新登場!!

リーブ21

株式会社毛髪クリニックリーブ21(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:岡村勝正、以下リーブ21)は、50代以上の方に向けた新発毛サービス『オウサムクラス』を2013年11月6日(水)より全国O.C(オペレーションセンター)にて開始し、同時にオウサムクラスの新TVコマーシャル「オウサムクラス登場」篇の放映いたします。

20131106

株式会社 毛髪クリニック リーブ21

「カッコイイ大人でいようじゃないか。」

50代・60代からの発毛サービス「オウサムクラス」新登場!!

11月6日より全国O.Cにて開始 TVコマーシャルも放映

『オウサムクラス』は、アクティブに若々しく生きる50代以上の方に向けた発毛サービスです。90分の施術を週2回のペースで受ける「オウサムクラスAコース」と、120分の施術を週1回のペースで受ける「オウサムクラスBコース」をお選びいただけます。どちらのコースも、ヘッドスパを導入するなど、ゆったりとリラックスして発毛施術を体感いただけます。さらに、発毛アドバイスやカウセリングを行い、二人三脚でのトータルケアを実施します。

また、初めてのお客様には、『オウサムクラスEX<experience>』(初回限定:15,000円税込)をご用意いたしました。「発毛診断」「オウサムクラス特別施術(約90分)」「発毛アドバイス」を通し、オウサムクラスのサービスをご体験いただけます。オウサムクラスの詳しい内容は、特設サイト(http://www.reve21.co.jp/adv_lp/awesomeclass/)にてご覧いただけます。

リーブ21では、“脱毛に悩む全ての方たちに喜びと自信を取り戻すこと”を使命とし、今後も「発毛」を通じて社会に貢献する企業であることを目指します。

【 『オウサムクラスEX<experience>』の内容 】

価格:15,000円税込(初回限定)

店舗:全国のリーブ21O.C(オペレーションセンター)

1・発毛診断(約30分)

プロのカウンセラーが、抜け毛や脱毛の原因を、各種データをもとにその場で解明します。頭皮を200倍に拡大して確認できるマイクロスコープ診断を通して、頭皮の現状を説明いたします。

2・オウサムクラス特別施術(約90分)

オウサムクラスのために開発されたトニックを用いてのスペシャルケア。ヘッドスパを加えたリラクゼーション効果の高い施術で抜け毛を止め、毛根を活性化し、発毛を促進する過程を実感していただきます。

3・発毛アドバイス(約30分)

発毛診断と発毛施術の結果から、正しいヘアケアをアドバイス。食事面や生活習慣などトータルケアの観点から幅広いアドバイスを行います

【 『オウサムクラス』TVCM「オウサムクラス登場」篇 】

「やりたいことをもっと楽しむ」

「カッコイイ大人でいようじゃないか。」

趣味やプライベートなどを通して、楽しくイキイキと過ごす50代・60代の男性の姿を切り取りました。リーブ21は、“発毛”から始まる“カッコイイ”人生を提案いたします。

• 名称 株式会社毛髪クリニックリーブ21
  • 所在地 大阪府
  • 業種 消費者向けサービス
  • URL http://www.reve21.co.jp/