ベルメゾン マンスリークラブ、11月の新商品 “みんなに渡せる手作りスイーツ”キットを発売

千趣会

2013年11月1日

株式会社千趣会

ベルメゾン マンスリークラブ、11月の新商品

プレゼントにもぴったり!おうちで簡単“みんなに渡せる手作りスイーツ”キットを発売

11月1日より、ベルメゾン マンスリークラブネット( http://monthly.bellemaison.jp )にて注文を受け付けます。(お届けは12月より)

“みんなに渡せる手作りスイーツ”というテーマで誕生した4つの商品は、おうちで簡単に作れる材料や型がセットになったお菓子作りキットです。材料は計量済みなので、はじめての人やお菓子作りが苦手な人でも安心して作れます。また、一度にたくさん作れる上に、1個ずつ包装できるラッピンググッズもセットされているので、手土産に、ホームパーティーに、そして、バレンタインのばらまき用にとお友達へのプレゼントに最適です。

『レンジで簡単♪ふわふわロールケーキ』と『レンジで簡単♪キラキラカップケーキ』はネーミング通り電子レンジで簡単に作れるケーキです。『レンジで簡単♪ふわふわロールケーキ』は、卵とミックス粉を混ぜ合わせて、レンジで約2分加熱。あとは生クリームを塗って巻けばふんわりとした食感のロールケーキが作れます。『レンジで簡単♪キラキラカップケーキ』は、卵・サラダ油・牛乳・ミックス粉を混ぜ合わせて、レンジで約1分加熱。バタークリームをトッピングすれば、カラフルなクリームがキュートなカップケーキが出来上がります。

千趣会は、「ウーマン スマイル カンパニー」として、女性とその周りの家族がより楽しく幸せに過ごせる商品やサービスを提供していきます。

【“みんなに渡せる手作りスイーツ”概要】

商品名:レンジで簡単♪ふわふわロールケーキ

※10個分のラッピング袋&タイ付き

※ご用意いただくもの:卵、生クリーム、砂糖、電子レンジ、ボウル、ハンドミキサー、ゴムべら、オーブンシート、ラップ材、包丁、ハサミなど

商品名:レンジで簡単♪キラキラカップケーキ

※12個分のラッピング袋&タイ付き

※ご用意いただくもの:卵、牛乳、サラダ油、バター、電子レンジ、ボウル、泡立て器、スプーン、ハサミなど

※16個分のラッピング袋&タイ付き

※ご用意いただくもの:バター、卵黄、オーブン、ボウル、泡立て器、ゴムべら、オーブンシート、ラップ材、めん棒、ハサミなど

商品名:デコレーション♪ロリポップ

※12個分のラッピング袋&タイ付き

※ご用意いただくもの:牛乳、ボウル、ゴムべら、めん棒、スプーン、ハサミなど

販売サイトURL:ベルメゾン マンスリークラブネットhttp://monthly.bellemaison.jp

※ バレンタインにご利用の場合は1月中旬までにご注文をお願いいたします。

【消費者向け 問い合わせ先】

ベルメゾンコールセンター マンスリークラブ専用 0120-10-0018(受付時間:9時~21時)

以上

レンジで簡単♪ふわふわロールケーキ