ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~

2013/09/25

横浜ベイホテル東急

ナイト・キッチンスタジアム

こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~

<期間>2013年11月18日(月)~2014年1月13日(月・祝)

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2013年11月18日(月)~2014年1月13日(月・祝)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、地元横浜を中心に神奈川県内の新鮮な食材を使ったディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~」を開催いたします。

 毎回人気の地元食材のフェア。今回はホテルスタッフが野菜を育成・収穫し、その野菜を使ったメニューをご提供します。横浜市神奈川区にある「トスカファーム」と名づけられた農場では、地元農家の方に多大なご協力をいただきながら、カリフラワーやブロッコリー、キャベツ、ロマネスコなど、たくさんの野菜が育てられています。このフェアではトスカファーム産の朝採れ野菜も多数ご提供いたします。

 人気のアクションコーナーには“トスカファーム採れたて横浜野菜 バーニャカウダー”が登場。まるで農園にいるかのように彩りよく並んだ横浜地野菜を、お好みのソースでお召し上がりいただけます。その日の朝、収穫したばかりの新鮮な野菜だけがもつ、味の濃さ、美味しさを贅沢にお楽しみください。このほか、横浜が「発祥の地」ともいわれている牛鍋も、神奈川が誇る 風味豊かなブランド牛「やまゆりビーフ」を用い、できたてアツアツを ご用意いたします。

 大観覧車を間近に横浜ならではの景色が楽しめるオールデイダイニング「カフェ トスカ」。神奈川・横浜産の新鮮な食材を使ったメニューの数々をぜひご堪能ください。

(※)“アクションコーナー”では、お客様のご希望を伺いながら目の前でスタッフが調理するため、

  見た目にも楽しく、できたてアツアツのメニューをお召し上がりになれます。

~ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~ (概要)~

◎場    所:「カフェ トスカ」(2F)

◎期    間:2013年11月18日(月)~2014年1月13日(月・祝) 

        ※除外日:12/22~24

◎提 供 時 間:17:30~21:30(ディナータイムのみ)

◎ブッフェ料金:<ディナー>

        月~金曜…………………………………………………¥4,700

        土・日曜・祝日・12/20~21、25~30……¥5,600

        12/31~1/3………………………………………¥6,200

        6~12歳のお子様(全日)……………………………¥2,800 

        ※すべて税込・サービス料別

◎メ ニ ュー例: トスカファーム採れたて横浜野菜バーニャカウダー

         やまゆりビーフ 「牛鍋」スタイル

         やまゆりポークの「しゃぶしゃぶ」 トスカスタイル

         横浜地野菜のポトフ セレクションミート添え

         横浜地野菜の“ベジブロス”ミネストローネ

         横浜魚市場 獲れたて鮮魚のポアレ

          

※天候や入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。

※本フェアはディナータイムのみですが、

 このほか、朝食7:00~11:00、昼食11:30~15:00

 (土・日・祝日は16:00まで)も営業しております。

…………………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】

 横浜ベイホテル東急

  カフェ トスカ Phone:(045)682-2218

本プレスリリースは発表元が入力した原稿をそのまま掲載しております。また、プレスリリースへのお問い合わせは発表元に直接お願いいたします。

プレスリリース添付画像

このプレスリリースには、報道機関向けの情報があります。

プレス会員登録を行うと、広報担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など、報道機関だけに公開する情報が閲覧できるようになります。

プレスリリース受信に関するご案内

このプレスリリースを配信した企業・団体

  • 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
  • 所在地 神奈川県
  • 業種 観光
  • URL http://ybht.co.jp
  • ※購読している企業の確認や削除はWebプッシュ通知設定画面で行なってください
  • SNSでも最新のプレスリリース情報をいち早く配信中

    過去に配信したプレスリリース