2013年9月25日

ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~

2013/09/25

横浜ベイホテル東急

ナイト・キッチンスタジアム
こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~
<期間>2013年11月18日(月)~2014年1月13日(月・祝)

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2013年11月18日(月)~2014年1月13日(月・祝)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、地元横浜を中心に神奈川県内の新鮮な食材を使ったディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~」を開催いたします。

 毎回人気の地元食材のフェア。今回はホテルスタッフが野菜を育成・収穫し、その野菜を使ったメニューをご提供します。横浜市神奈川区にある「トスカファーム」と名づけられた農場では、地元農家の方に多大なご協力をいただきながら、カリフラワーやブロッコリー、キャベツ、ロマネスコなど、たくさんの野菜が育てられています。このフェアではトスカファーム産の朝採れ野菜も多数ご提供いたします。
 人気のアクションコーナーには“トスカファーム採れたて横浜野菜 バーニャカウダー”が登場。まるで農園にいるかのように彩りよく並んだ横浜地野菜を、お好みのソースでお召し上がりいただけます。その日の朝、収穫したばかりの新鮮な野菜だけがもつ、味の濃さ、美味しさを贅沢にお楽しみください。このほか、横浜が「発祥の地」ともいわれている牛鍋も、神奈川が誇る 風味豊かなブランド牛「やまゆりビーフ」を用い、できたてアツアツを ご用意いたします。

 大観覧車を間近に横浜ならではの景色が楽しめるオールデイダイニング「カフェ トスカ」。神奈川・横浜産の新鮮な食材を使ったメニューの数々をぜひご堪能ください。
(※)“アクションコーナー”では、お客様のご希望を伺いながら目の前でスタッフが調理するため、
  見た目にも楽しく、できたてアツアツのメニューをお召し上がりになれます。


~ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜 ~地産地消~ (概要)~
◎場    所:「カフェ トスカ」(2F)
◎期    間:2013年11月18日(月)~2014年1月13日(月・祝) 
        ※除外日:12/22~24
◎提 供 時 間:17:30~21:30(ディナータイムのみ)
◎ブッフェ料金:<ディナー>
        月~金曜…………………………………………………¥4,700
        土・日曜・祝日・12/20~21、25~30……¥5,600
        12/31~1/3………………………………………¥6,200
        6~12歳のお子様(全日)……………………………¥2,800 
        ※すべて税込・サービス料別
◎メ ニ ュー例: トスカファーム採れたて横浜野菜バーニャカウダー
         やまゆりビーフ 「牛鍋」スタイル
         やまゆりポークの「しゃぶしゃぶ」 トスカスタイル
         横浜地野菜のポトフ セレクションミート添え
         横浜地野菜の“ベジブロス”ミネストローネ
         横浜魚市場 獲れたて鮮魚のポアレ
          
※天候や入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
※本フェアはディナータイムのみですが、
 このほか、朝食7:00~11:00、昼食11:30~15:00
 (土・日・祝日は16:00まで)も営業しております。

…………………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】
 横浜ベイホテル東急
  カフェ トスカ Phone:(045)682-2218