「トルネ8」は、前後左右と立体的に骨盤まわりを動かします

PDF リリース全文
(518KB)

2013年9月20日

【10月8日は、トルネ8の日】アンケートに答えて、骨盤グッズをもらおう!

2013年9月20日

株式会社ドリーム

ドリーム【10月8日は、トルネ8の日】アンケートに答えて、骨盤エクササイズグッズをもらおう!

株式会社ドリーム(社長:大橋秀男、本社:名古屋市東区)は、10月8日を「トルネ8(トルネエイト)の日」として定め、「トルネ8の日キャンペーン ニッポンのコツバン~おそらく日本初の骨盤大調査~」を、10月8日(火)~11月30日(土)の期間で実施します。
======================================
日本初!?の骨盤大調査を実施! アンケートに答えると骨盤グッズがもらえる!!
 トルネ8の日キャンペーン「ニッポンのコツバン」では、“美と健康の要”である骨盤への意識や骨盤に関する身体の傾向を、Webアンケートにて大調査。その結果を2014年1月ごろ公開予定です。お答えいただいた方の中から、抽選で108名に「トルネ8」をはじめ、ラボネッツの骨盤エクサイズ器具をプレゼントいたします。

■「ニッポンのコツバン」キャンペーン概要
キャンペーン名:トルネ8の日キャンペーン「ニッポンのコツバン」
キャチコピー:10月8日は、トルネ8の日 ~おそらく日本初の骨盤実態大調査~
応募方法:キャンペーン専用Webサイト(http://108.labonetz.jp)から、アンケートフォームに必要事項を入力し送信していただきます。
応募期間:2013年10月8日(火)~11月30日(土) ※11月30日(土)応募締め切り
賞品・当選者数:ラボネッツブランドの骨盤製品「骨盤ローリング トルネ8」「プーリーマジック 骨盤ベルト」など計108名様にプレゼントいたします。
抽選・当選方法:応募期間終了後に抽選を実施。当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。

■一般のお客様からのお問い合わせ先
トルネ8の日キャンペーン事務局  108day@labonetz.jp

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 今までにない圧倒的な体感の骨盤ベルト
「プーリーマジック 骨盤ベルト」11月15日(金)発売!
 株式会社ドリームは、11月15日(金)に関西大学との共同研究第1弾として、ラボネッツ「プーリーマジック 骨盤ベルト」を販売開始します。

圧倒的なサポート力と圧倒的な体感で、腰を骨盤からサポート
 「プーリーマジック 骨盤ベルト」は、動滑車の原理を応用した引き締めバンドです。従来の骨盤ベルトと違い、仙腸関節部で締め付けの調整を行う特殊構造となっています。このベルトによって股関節の外転筋群(中臀筋など)を適度に圧迫することで、股関節の可動域を抑制する内転筋群の力みを緩和させます。骨盤まわり全体を締め付けるのではなく、股関節外転筋群・仙腸関節周辺を締め付けるところが新感覚。仙腸関節は上半身と下半身のつなぎ目の役割を担っています。仙腸関節の歪みは骨盤全体だけでなく、全身の歪みにつながります。圧倒的なサポート力で歪みを正して姿勢をサポートし、歩行をはじめとする日常動作の負担を劇的に改善します。 ◎価格/6,800円(税込)

■一般のお客様からのお問い合わせ先
株式会社ドリーム お客様相談室
フリーダイヤル0120-559-553(受付時間:月~金曜日 9:00~17:00 ※祝日を除く)

企業・団体情報

名称 株式会社ドリーム
所在地 愛知県
業種 その他製品
URL http://mydream.co.jp/

画像

• ラボネッツ「骨盤ローリング トルネ8」
  • 10月8日は「トルネ8の日」に決定!
  • ラボネッツ「プーリーマジック 骨盤ベルト」
  • 動滑車が締める、まったく新しいシステム
  • 「トルネ8」は、前後左右と立体的に骨盤まわりを動かします ラボネッツ「骨盤ローリング トルネ8」 10月8日は「トルネ8の日」に決定! ラボネッツ「プーリーマジック 骨盤ベルト」 動滑車が締める、まったく新しいシステム