共同通信PRワイヤー

2013年9月13日

『共同通信PRワイヤー』のプレスリリース自動掲載 提携サイトに「下野新聞SOON」が追加

2013年9月13日

株式会社共同通信PRワイヤー

『共同通信PRワイヤー』のプレスリリース自動掲載
提携サイトに「下野新聞SOON」が追加

企業・団体のプレスリリースを国内外の報道機関に配信する(株)共同通信PRワイヤー(本社:東京都港区、代表取締役社長:古賀 尚文)は、プレスリリース掲載サイトとして新たに「下野新聞SOON」が追加され、合計44サイトになり、Web上での情報発信力がさらに強化されました。

当社では、かねてより定評のある報道機関へのプレスリリース配信に加えて、主要ポータルサイトやメディアサイトとの提携を進めています。今後とも評価の高い効果的なWebサイトとの提携を進め、一層のサービス向上に努めてまいります。

この度、追加となった提携サイトは以下の通りです。

【下野新聞SOON】 http://www.shimotsuke.co.jp/
下野新聞社が運営するニュースサイト。栃木県内のニュースを中心に暮らしの情報等も掲載。
全リリースを掲載。
掲載ページ:http://www.shimotsuke.co.jp/PRWire

株式会社 共同通信PRワイヤー
 〒105-7208 東京都港区東新橋1-7-1汐留メディアタワー
 TEL: 03-6252-6040  E-MAIL: prw@kyodonews.jp