サバンナ高橋VSパンサー向井「THE酵素芸人決定バトル」投票キャンペーン、最終バトル動画配信開始!

オルビス

ついに最終決戦!勝者が「THE酵素芸人」に就任! サバンナ高橋VSパンサー向井「ORBISプレゼンツTHE酵素芸人決定バトル」第三弾動画配信スタート。 動画を見て投票すると、豪華賞品が当たる!さらに、酵素芸人に会えるチャンスも。 詳しくは、キャンペーンサイトへ。http://cp.orbis.co.jp/kokatsu/campaign/

2013年9月17日

オルビス株式会社

ついに最終決戦!勝者が「THE酵素芸人」に就任!

太鼓持ち芸人 サバンナ高橋 VS ハンサム芸人 パンサー向井

~視聴者に向けて、動画で最終アピール。絶賛、投票受付中!~

オルビス株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:町田恒雄)では、ただ今、「ORBISプレゼンツTHE酵素芸人決定バトル」投票キャンペーンを実施しており、全3回のバトルの最終決戦となる、第三弾の動画を、本日から公開いたしました。

本キャンペーンは、美肌のカギとなる「インナー酵素」を、より多くの方に知っていただくことを目的として、インテリ芸人として知られ、女性からも人気の高い、サバンナ高橋茂雄さんと、パンサー向井慧さんのお二人に、酵素を最も理解し、酵素のようにみんなに必要不可欠な「THE酵素芸人」の座を賭けて、酵素にまつわるネタバトルをしていただくという企画です。

酵素同士で協力しながら美肌のための仕事をする、という酵素の特性から、バトルの強力な助っ人として、サバンナ八木真澄さん、パンサー尾形貴弘さん、パンサー菅良太郎さんにも、バトルに参加していただきました。

動画を視聴の上、「THE酵素芸人」にふさわしいと思う方に投票していただき、総投票数が多い方を、オルビス公認の「THE酵素芸人」として任命いたします。投票いただいた方には、抽選で豪華賞品をご用意しております。

現在、2回戦までの途中結果は、僅差でサバンナ高橋さんが優勢。このままサバンナ高橋さんが逃げ切るのか、パンサー向井さんが若手芸人パワーで巻き返しを図るか、最終戦の行方にご注目ください。

さらに、3本の動画に隠されたキーワードを見つけて応募していただくと、抽選で6組12名様を2013年10月11日(金)に開催される予定の「THE酵素芸人・任命式」へご招待。任命式では、投票の結果選ばれた「THE酵素芸人」から直接手渡しで、サイン入りグッズをプレゼントいたします。

詳しくは、キャンペーンサイトへ。

【キャンペーン詳細】

■キャンペーンサイト: http://cp.orbis.co.jp/kokatsu/campaign/

■「THE酵素芸人決定バトル」投票キャンペーン

2013年9月17日(火)~9月26日(木) エクセレントエンリッチ ミニセット (50名様)

■「THE酵素芸人・任命式」ご招待キャンペーン

2013年9月17日(火)~9月30日(月)

・2013年10月11日(金)開催予定の「THE酵素芸人・任命式」へ6組12名様をご招待

・THE酵素芸人から手渡しでサイン入り「アクアフォースエキストラ(ローション&ジェル)」をプレゼント

※任命式は、東京都内の会場を予定しております。

※会場までの往復の交通費は、ご当選者様のご負担となります。

【オルビス公式SNS】

オルビス公式Facebookページ