「日本の食を楽しくする」実名グルメサイトRettyがユーザー数50万人を突破!

Retty

2013年9月9日

Retty株式会社

友達のおすすめが集まる実名グルメサービスRetty(レッティ http://retty.me )を運営するRetty株式会社は、月間ユニークユーザー数が、50万人を突破したことをお知らせします。

2013年の5月に30万人を突破して以降、順調にユーザー数を伸ばし、約3ヶ月で50万人突破となりました。

今後もサービス改善や機能拡充を積極的に行い、さらに魅力的で使いやすいサービスを提供することで、より多くの皆様に楽しんでご利用いただけるサービスを目指してまいります。

<Rettyについて>

Rettyは50万件の実名レビュアーの信頼できる口コミからお店を探す事ができる、日本最大級の実名グルメサービス。「信頼できる人におすすめのお店を 紹介してもらう」という新しいお店探しの形を提案しています。また、行ったお店、行きたいお店を忘れないようにリスト化する事も可能です。「食を通じて世 界中の人々をHappyに」今後とも便利なサービスを提供していきます。

<Rettyの概要>

サービス名 Retty(レッティ)

URL   http://retty.me

iPhoneアプリ http://itunes.apple.com/jp/app//id473919569?mt=8