「ジーユー ビックロ新宿東口店」

2013年9月6日

「ジーユー ビックロ新宿東口店」が10月25日(金)にオープン

2013年9月6日

株式会社ジーユー

~“ワンダークローゼット”がオファーするStyle & Play!~

価格を気にせずファッションを“自由”に楽しめるファーストリテイリンググループのブランド「ジーユー」は、10月25日(金)に都内大型店となる「ジーユー ビックロ新宿東口店」をオープンいたします。
 同店の最大の特徴は、ファッションクリエイティブ・ディレクターの軍地彩弓さんとライフスタイル・プロデューサーの村上萌さんとのコラボレーションによって生まれた、スタイリングを自由に楽しむ空間「ワンダークローゼット」。「ワンダークローゼット」には、新作ファッションを一覧できるクローゼット、テーマ性を持たせたゆったりフィッティングルーム、スタイリングが撮れる本格フォトブース等が備わっており、当スペースにてジーユーのファッションアドバイザーである「おしゃリスタ」がファッションアドバイスやコーディネート提案をする、誰しもが気兼ねなく、ファッションコーディネートを楽しめる空間になっています。GUが提案するStyle & Play!をお楽しみください。
 「ジーユー ビックロ新宿東口店」、いよいよ10月25日(金)オープンです。

◆「ジーユー ビックロ新宿東口店」概要◆

住所 : 東京都新宿区新宿3-29-1 (ビックロ 7階)
総売場面積 : 約400坪
オープン日 : 2013年10月25日(金)