PDF リリース全文
(541KB)

2013年9月5日

オリジナルシャツブランド「Bristyle(ブリスティル)」誕生!

2013年9月5日

株式会社JALUX

英国スタイルを意識した上質な大人カジュアル

株式会社JALUX(ジャルックス:代表取締役社長:横尾 昭信 東証1部:コード2729)は、オリジナルのシャツブランド「Bristyle(ブリスティル)」を立ち上げ、2013年9月4日よりインターネットサイトで販売開始しました。

「Bristyle(ブリスティル)」は、「Britannica(英国の)」+「Style(スタイル)」を合わせた造語で、英国スタイルを意識しながら、トレンドにも敏感な紳士のための「ドレスカジュアルシャツ」の新たなプライベートブランドです。

毎日身にまとうものだからこそ、デザイン性とコストパフォーマンスに優れたシャツを追求しました。裁断から縫製、仕上げにいたるまでMade in JAPANにこだわり、生産体制を有名ブランドのOEMを数多く手がける国内有数の名門ファクトリーに依頼し、1枚1枚のシャツを丁寧に仕上げています。「Bristyle(ブリスティル)」は、オンオフを問わずにご着用いただけ、上質なカジュアルを楽しみたい大人達におすすめです。

販売等詳細につきましては、「Bristyle(ブリスティル)」公式ホームページをご参照下さい。

JALUXは「幸せづくりのパートナー ~人に社会に環境に、もっと豊かな輝きを~」の企業理念の下、「Bristyle(ブリスティル)」のシャツを着る方へもっと豊かな輝きお届けするべく、今後も新たな商品を提案してまいります。

■商品名: <ブリスティル> ワイシャツ
■襟タイプ: 3種類
     (セミワイド・ボタンダウン・ショートボタンダウン)
■生地・柄: 28種類