近藤光一氏提供

2013年9月2日

アメリカのフットウェアブランドKEENが富士登山学校「ごうりき」の近藤光一氏と富士山清掃ツアー開催

9月2日

伊藤忠ホームファッション株式会社 KEEN Japan(キーンジャパン)

アメリカ・オレゴン州ポートランドのフットウェアブランドKEENのキーンジャパン(日本における総輸入販売:伊藤忠ホームファッション株式会社)と富士登山学校「ごうりき」が、9月14日に富士山清掃ツアーを開催。ただいま、一般参加者を募集中。

アメリカ・オレゴン州ポートランドのフットウェアブランドKEENを展開するKEEN Japan(日本における総輸入販売:伊藤忠ホームファッション株式会社)が、9月4日に富士登山学校「ごうりき」(http://www.fujitozan.jp/tour/)のガイドでKEENアンバサダーの近藤光一氏とともに、富士山の清掃を目的とした日帰りツアーを開催します。当日は、富士山吉田口の5合目~8合目の東洋館を目指します。現在ツアー参加者(若干名)も募集中です。

【日程・タイムスケジュール】

9月14日(土)
10:10 富士山吉田口5合目集合(2,305m)
10:15 合力 近藤さんブリーフィング&準備体操
10:40 出発(各人ゴミ袋を持って清掃登山)
13:40 八合目東洋館到着(3,050m)、昼食
14:20 東洋館小屋ゴミも一部回収して特別道ルートにて下山
16:40 5合目到着 ゴミ持ち帰り分車積み込み
17:00 バス・車に分かれて帰路
(写真:近藤光一氏提供)

ツアー申込: KEEN Garage Harajuku(KEEN直営店) TEL 03-5466-7350
その他のお問合せ: KEEN Japanカスタマーサービス TEL 03-5651-5118

【About KEEN】
アウトドアファンから発想を得て、ハイブリッドアウトドアやカジュアルスタイルのシューズやバッグ、ソックスを製造するKEEN社は、世界中のアクティブな人々のライフスタイルやアウトドアの冒険をサポートしている高品質な製品づくりに取り組んでいます。
KEENの製品は、ファンがブランド体験を楽しむことができるよう、ポートランド、パロアルト、東京、プラハ、トロントの直営店 KEEN Garage、またオンラインや世界60カ国以上、5,000以上もの小売店を通じて見つけることが出来ます。
KEENの企業活動や文化は、すべて、人々がCreate(創造し)、Play(遊び)、Care(気遣う)ことをバランスよく取り入れたライフスタイルと、絆の強いコミュニティと健全な地球を構築するためのすばらしい取り組みを反映しています。
KEEN  http://www.keenfootwear.com
Facebook  http://www.facebook.com/pages/KEEN-Japan/336717673011682