高速バス「WILLER EXPRESS」が『全国乗り放題PASS』を販売開始。

WILLER

高速バス「WILLER EXPRESS」を統括管理するWILLER EXPRESS JAPAN株式会社は、高速バス「WILLER EXPRESS」が3日間乗り放題になる『全国乗り放題PASS』の販売を10,000円から9月2日よりウィラートラベルサイトにて開始します。

2013年8月29日

WILLER EXPRESS JAPAN株式会社

高速バス「WILLER EXPRESS」が

3日間の『全国乗り放題PASS』を9月2日より販売開始。 毎日先着10枚を1,000円で!

高速バス「WILLER EXPRESS」を統括管理するWILLER EXPRESS JAPAN株式会社(http://travel.willer.co.jp、代表取締役:村瀬 茂高、以下ウィラーエクスプレス)は、高速バス「WILLER EXPRESS」が3日間乗り放題になる『全国乗り放題PASS』の販売を10,000円から9月2日よりウィラートラベルサイト(http://travel.willer.co.jp/)にて開始します。

秋の行楽シーズンに向けて、もっと気軽に日本中を移動できるよう、北は青森、南は福岡まで運行する高速バス「WILLER EXPRESS」の全国ネットワーク22路線で利用できる『全国乗り放題PASS』を販売することにより、日本各地への移動人口の創出を図ります。

『全国乗り放題PASS』は初日の出発日から連続する3日間において有効で、レギュラー商品においては10,000円から購入が可能です。さらに1日10枚限定で『全国乗り放題PASS』が1,000円で購入できるスペシャル1,000商品も9月2日から販売を開始します。いずれの商品も出発日の1カ月前の正午から順次販売開始します。

■『全国乗り放題PASS』レギュラー概要

・購入方法:WILLER TRAVELサイト

(URL:http://travel.willer.co.jp/campaign/happynoon/buspass/)※PC限定

・運賃:10,000円(月・火曜出発)