【earth music&ecology】初音ミクのイベント「マジカルミライ2013」in横浜アリーナ 8月30日(金)出展

2013/8/23

株式会社 クロスカンパニー

8月30日(金)「マジカルミライ2013」in横浜アリーナに

「earth music&ecology Japan label」が出展

新作入り「ミク袋」「リンレン袋」先行発売!

~初のメンズミク袋も登場!~

株式会社クロスカンパニー(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:石川康晴)が展開するブランド「earth music&ecology Japan label(アース ミュージック&エコロジー ジャパンレーベル)」が、ミュージックライブやワークショップ、グッズ販売など、初音ミクの全てを1日で楽しめる初のイベント「マジカルミライ」〈8月30日(金)横浜アリーナ〉の企業ブースに出展します!レディスブランドから出展するのは当社のみとなります。

●出展情報●

発売即完売も!2012年冬のコミケでも大好評だったミク版福袋を5種類発売。

アパレル、雑貨、アクセサリーなど8~10点入った「ミク袋」「リンレン袋」、18歳以下の方優先で購入できる「ミク袋S」「リンレン袋S」、A2ポスターやメンズ商品が入った初の「メンズミク袋」もご用意しております!

●商品情報●

・会場限定色(ネイビー)新作カーディガンが必ず入った「ミク袋」「リンレン袋」/各\10,000

・会場限定!18歳以下優先販売「ミク袋S」「リンレン袋S」、A2ポスター入り「メンズミク袋」/各\5,000

●ショッパーは、イラストレーター「ぶーた」描きおろし!●

詳細な情報はHPやツイッターで!

ブランドサイト http://emae-jp.tumblr.com/

Facebook https://www.facebook.com/earthJL

twitter https://twitter.com/earth_JL

●マジカルミライとは●

本気(マジ)なコンサートと、初音ミクの文化(カルチャー)のこれまでと未来(ミライ)。「初音ミクのすべて」を1日で楽しめるユーザー参加型文化祭。8月31日(ミクの日)の前夜祭として位置づけられている。

日時:8/30 10:00 OPEN

場所:横浜アリーナ

公式サイト: http://magicalmirai.com/

ぶーた描きおろしイラスト