特別ディナーコース『秋の収穫祭』2013年9月17日(火)~10月31日(木)

2013/8/9

横浜ベイホテル東急

“実りの秋”を堪能

特別ディナーコース『秋の収穫祭』

<期間限定>2013年9月17日(火)~10月31日(木)

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)、3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2013年9月17日(火)から10月31日(木)までの期間限定で、特別ディナーコース『秋の収穫祭』を提供いたします。

本コースは、松茸など“収穫の秋”ならではの美味しい食材を贅沢に盛り込んだ、毎年人気の期間限定コースです。

今回、魚料理としてご用意する「甘鯛の松かさ焼き 秋の装いで」(写真)。秋から冬にかけて旬を迎える上品な甘さが特徴の甘鯛と、バターソテーした松茸を贅沢にいただける逸品。パリパリとしたうろこの食感と、香り高い秋の味わいをお楽しみください。このほかにも、秋らしい華やかなメニューの数々は、味はもちろん、その美しい盛り付けや香りでも“秋の恵み”を味わえるものばかり。美食家の皆様にぜひ味わっていただきたいコースメニューです。

~特別ディナーコース『秋の収穫祭』(概要)~

◎場  所 :フランス料理「クイーン・アリス」(3階)

◎期  間 :2013年9月17日(火)~10月31日(木)

◎時  間 :ディナー17時30分~21時00分 

       ※土・日・祝日は2部制(1部17時30分~、2部20時30分~)

◎料  金 :お1人様 12,600円   ※税金込み・サービス料別

◎メニュー :前   菜 /前菜6種 美食家のパレット2013

       温 前 菜 /カダイフを巻いた手長海老と松茸のフリット クレソン風味

       ス ー プ /薬膳コラーゲンスープ 壷蒸し

       魚 料 理 /甘鯛の松かさ焼き 秋の装いで(※写真)

       肉 料 理 /シャラン産鴨胸肉のロースト フォアグラ添え

            フランス産キノコとジャガ芋のボンファム風

       デザート /チョコレートとマロンのパフェ

   

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[お客様のお問い合わせ先]

  横浜ベイホテル東急

 「クイーン・アリス」 Phone:(045)682-2216

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  • 名称 株式会社横浜ベイホテル東急
  • 所在地 神奈川県
  • 業種 観光
  • URL http://ybht.co.jp
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