earth music&ecology スキニーシリーズ15種  8月9日(金)より発売開始

2013/08/06

株式会社クロスカンパニー

秋冬トレンドの“カラー・デザイン”、

シルエットを綺麗に見せるこだわりの“素材”で登場

カラフルスキニーシリーズ15種 8月9日(金)より発売開始

アパレルメーカーの株式会社クロスカンパニー(本社:岡山県岡山市、代表取締役社長:石川康晴)は、主力ブランド「earth music&ecology(アース ミュージック&エコロジー)」より、秋冬のトレンドであるカラーやデザインを採用したスキニーパンツ15種を8月9日(金)より発売いたします。また、スキニーパンツ2本目購入から、1,000円オフになる期間限定の特別企画も同時に実施いたします。

今夏、柄パンツやカラーパンツが流行しましたが、引き続き今秋冬も、同パンツの需要があると考えており、秋冬カラーにて多色展開します。カラースキニーでは、肌触りの良いモダール混素材を、デニムスキニーではスーパーストレッチデニム素材を採用。素材の特性を活かし、美脚に見えるシルエットを演出します。

■スキニーパンツ 商品概要

○カラースキニー

しなやかな肌触りの秋色単色スキニーは6色展開。

脚が綺麗にみえるシルエット。

価格:¥2,899(税込)

サイズ:XS/S/M/L

カラー:Beige/Pink/Bordeau/Khaki/Charcoal gray/Black

○デニムスキニー

伸縮性のある素材を使用し、優れたキックバック性があるデニム。

オリジナルのUSED加工。

価格:¥3,599(税込)

カラー:Indigo

○柄スキニー

秋らしいギンガムチェックやブラックウォッチなどの柄を採用。

価格:¥3,299(税込)

サイズ:XS/S/M/L

柄/カラー:ドット Black /Camel、単色中花 Charcoal gray/Mocha、小花柄 Navy/Beige、ギンガムチェック、ブラックウォッチ Green

※全国のearth music&ecology店舗、

ECサイト(http://www.earth1999-netshop.jp/pc/)よりご購入いただけます。

スキニーパンツ特設サイト:http://www.earth1999.jp/skinny/

■スキニーパンツ 素材・シルエット

①素材

素材にこだわり、スキニーパンツによくある「伸びっぱなし」「膝が抜ける」という現象が起きにくくなりました。

【カラー(無地)/柄スキニー】

肌触りの良いモダール混素材を採用。繊維を柔らかくするバイオ加工を施し、クオリティの高い質感と、しなやかさを実現しました。

【デニムスキニー】

3層構造の糸で作られた「伸縮性」「キックバック性」に優れた“スーパーストレッチデニム素材”を採用。

②シルエット

無地・柄・デニムと、素材の特徴に合わせてサイズを何度も細かく調整し、美脚ラインにこだわった理想のシルエットを実現しました。

③ポケット

フロントのポケットは、アースオリジナルのリベットを使用。さりげないハート型がポイントです。

後ろのポケットは「小尻に見える」、「下着のラインが目立たない」点を意識し、位置・大きさにこだわりました。

④嬉しいロープライス

質感・加工・シルエットにこだわったスキニーシリーズ。高クオリティで¥3,000前後というロープライスを実現。

■スキニーパンツ 2本目 ハッピープライスキャンペーン

期間:8月9日(金)~8月31日(土) ※期間は変更になる可能性がございます。

内容:スキニーパンツを店頭でご購入いただくと、次回購入時に1,000円オフになる

チケットをお渡しするスペシャル企画を実施いたします。

(アウトレット店ではご利用いただけません。)

本キャンペーンを通じて、お客さまに2本目、3本目と、違う色、柄をお試しいただき、

さまざまなコーディネートをお楽しみいただけたらと考えております。

※期間中、店頭でスキニーパンツをご購入いただくと、その都度チケットを

1枚お渡しいたします。2枚同時購入の際は、1枚はその場で1,000円オフとなります。

※1,000円オフチケットは、指定のスキニーパンツご購入時のみにご利用いただけます。

※本券の店頭でのご利用は1枚につき1回となります。

※本件のECサイトでのご利用はお1人様1回限りとなります。

過去に配信したプレスリリース