7月31日、「WILLER EXPRESS」高速路線バス開業式のご案内

WILLER

2013/7/23

WILLER EXPRESS JAPAN株式会社

WILLER EXPRESS JAPAN株式会社(http://travel.willer.co.jp、代表取締役:村瀬 茂高)が統括管理する

「WILLER EXPRESS」は、7月31日より高速路線バスの運行を開始します。日本全国に向け毎日22路線、201便を運行し、年間200万人の利用を目標とします。つきましては、下記の要綱にて開業式を開催いたします。

また、共通ポイントサービス「Ponta(ポンタ)」を運営する株式会社ロイヤリティ マーケティング(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:長谷川 剛)との提携を記念し、7月31日より運行を開始する「Ponta EXPRESS」の出発式や、路線バスになるにあたり取得を目指していた道路交通安全マネジメントシステム「ISO39001」の認証式も当日実施いたします。

■日程:7月31日(水曜日)

■時間:8:00~ (受付7:45~)

■受付場所:WILLERバスターミナル新宿西口 デパーチャーエリア

■会場:WILLERバスターミナル新宿西口 デパーチャーエリア、駐車場

■アクセス(東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル1階)

新宿駅西口より徒歩10分、都営大江戸線都庁前駅より徒歩3分、東京メトロ丸の内線西新宿駅徒歩6分

■式次第:

7:45 受付開始

8:00 開会宣言

株式会社ロイヤリティマーケティング 代表取締役社長 長谷川 剛 挨拶

ISO39001認証式

WILLERグループバス会社社長 挨拶

テープカット

代表取締役 村瀬 挨拶

8:40 駐車場にて出発式

質問会

■申込方法:7月29日(月)までに、下記メールアドレス(koho@willer.co.jp)へ「御社名」「お名前」「参加人数」をご連絡いただくか、もしくは参加票にご記入の上、FAX(03-5460-0624)をお願いいたします。

ウィラーグループは、「移動で世界を元気にする企業」をビジョンとし、すべてのお客様がいつでも安心して、快適に利用できる移動サービスを提供します。いつでも新しいことに挑戦し続け、移動にイノベーションを起こし、世界を元気にする「移動産業」を創造いたします。

WILLER EXPRESS JAPAN株式会社はWILLER ALLIANCE株式会社(http://www.willer.co.jp)のグループ会社です。

この件に関する問い合わせ先:WILLER ALLIANCE株式会社 広報部 池 あい子/山岡 由佳 TEL 03-6718-2280