眞露

2013年6月7日

眞露株式会社

プロ野球「阪神タイガーズ」オリジナルデザイン

マグネットクリップ付『JINROマッコリ 阪神タイガースボトル』新発売!

~6月12日から出荷開始~

「JINRO」、「チャミスル」、「JINROマッコリ」、「ハイトビール」などを扱う総合酒類会社、眞露株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:楊(ヤン)仁集(インジプ))は、全国展開中の「TRY!JINROマッコリ」のキャッチフレーズでユニークなTV-CMの『JINROマッコリ(PET 1,000ml)』からベースボールボトル『JINROマッコリ 阪神タイガースボトル』を、関西地域限定にて6月12日(水)から出荷開始いたします。

『JINROマッコリ 阪神タイガースボトル』は日本のプロ野球球団でセントラル・リーグの球団『阪神タイガース』の虎のロゴデザインをあしらった地域・数量限定発売の球団承認商品です。

発売を記念し、同球団の人気選手の名前・背番号が入ったユニフォーム型のマグネットクリップが、ボトル1本に1個プレミアム・グッズとしてもれなく付いています。

■プレミアム・グッズ対象選手 ※( )は背番号。下記のいずれか1個が付く。

大和(0)、鳥谷(1)、関本(3)、マートン(9)、能見(14)、岩田(21)、桧山(24) 以上7選手

【商品情報】

■商品名         JINRO マッコリ1,000ml 阪神タイガースボトル

■発売期間        2013年6月12日(水)~

※商品がなくなり次第、終了となります。

■発売地域        関西エリア

■種類/アルコール分 リキュール/6度

■容量           1,000ml

■希望小売価格     600円(税別)

日本におけるマッコリ市場を開拓及び拡大してきた『JINROマッコリ』は、今年のプロ野球シーズンが盛り上がる中、人気球団の阪神タイガースとコラボレーションで上記商品を発売し、ファンの皆様とともに「阪神タイガース」を応援し一層盛り上げていきます。

JINRO マッコリ1,000ml 阪神タイガースボトル

過去に配信したプレスリリース