appetime marine_01

2013年5月21日

海やビーチをイメージしたダイバーズスタイルのカジュアルウオッチ appetime marine 登場!

2013年5月21日

セイコーインスツル株式会社

appetime marine登場!

セイコーインスツル株式会社(略称:SII、社長:鎌田國雄、本社:千葉県千葉市)は、カジュアルウオッチ「appetime(アピタイム)」から、「appetime marine(マリン)」を7月に発売します。

アピタイムは、「身に着けるだけでハッピーな気分になれる」をコンセプトに、2000年に登場した日本発のカジュアルウオッチで、毎年、身近なテーマをモチーフに、ユニークなコレクションを発表しています。

今回のテーマは「marine(マリン)」。海やビーチなどのアウトドアでも気軽に使えるダイバーズスタイルのカジュアルウオッチです。存在感のある大きめのケースや、ケースと一体となったやわらかく着け心地のいいシリコンバンド、ダイバーズウオッチ風のスポーティなベゼルなど、ユニークなデザインながらも見やすさとフィット感にもこだわりました。

カラーリングは、南国の海や自然をイメージした全8色をご用意。熱帯林をイメージした「マングローブ(グリーン)」や、太陽の光がきらきらと光る海の水面を表現した「ラグナビーチ(ライトブルー)」など、マリンファッションとのコーディネートもお楽しみいただけます。

アピタイムはこれからもユニークなテーマで、毎日が楽しく、明るくなるようなカジュアルウオッチを提案していきます。

【品番/カラー名】
SVJ211155/サンセットゴールド
SVJ211156/ブラックタイド
SVJ211157/マングローブ