トキメキを忘れずに美しくありたい40代~50代の女性向けに 「ときめく果実酢ドリンク」6月下旬新発売!

森永製菓

2013年5月15日

森永製菓株式会社

加齢や毎日のストレスに負けず、トキメキを忘れずに美しくありたい40代~50代の女性向けに

森永製菓独自の健康素材「パセノール(TM)」配合の

健康美容飲料「ときめく果実酢ドリンク」新発売

発売日:2013年6月下旬  販売方法:通信販売限定

森永製菓株式会社(東京都港区芝、代表取締役社長・矢田雅之)は、独自開発素材「パセノール(TM)」を配合した健康美容飲料『ときめく果実酢ドリンク』を、2013年6月下旬に森永製菓の通販事業「天使の健康シリーズ」(URL:http://www.tenshi-kenko.com/)より新発売いたします。

森永製菓は、健康分野における機能性素材の研究開発を推進してまいりました。この度、パッションフルーツの種子から抽出されたエキスで、独自素材「パセノール(TM)」の開発に成功しました。この「パセノール(TM)」を配合した商品が、『ときめく果実酢ドリンク』です。

いつまでも、若々しく、元気に、ときめく気持ちを大切にする40代以上の女性のために、『ときめく果実酢ドリンク』は、健康素材「パセノール(TM)」に加えて、シトルリン、ローヤルゼリーを配合。パッションフルーツ果汁と果実酢のさっぱりとした甘酸っぱい味わいで、飲みやすく、1本わずか15kcal。手軽な紙パック入りドリンク(1本125ml)で、1本あたりの価格も200円以下とお手頃で、継続してお飲みいただける新健康美容飲料です。

森永製菓は、通販事業「天使の健康シリーズ」より『ときめく果実酢ドリンク』を販売することで、通販市場をさらに盛り上げていきます。

「ときめく果実酢ドリンク」商品特長

①森永製菓独自開発の健康素材「パセノール(TM)」配合

②シトルリン、ローヤルゼリー配合

③爽やかな酸味と甘さのパッションフルーツ果汁と果実酢が調和