2013年5月10日

アイスクリームサンド 2013年5月2日(木)~6月28日(金) 毎週木・金曜日限定

2013/05/10

横浜ベイホテル東急

ナイトタイムデザートブッフェ「スィートジャーニー」
アイスクリームサンド

横浜ベイホテル東急 (横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)2階、ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定のナイトタイムデザートブッフェ「スィートジャーニー」にて、「アイスクリームサンド」を、期間限定でご提供いたします。

「アイスクリームサンド」はホテルメイドのアイスクリームを、メゾンカイザーのパンに挟み、お客様の目の前で焼き上げます。こんがり香ばしいパンとひんやり冷たいアイスクリームの相性が抜群です。人気のケーキやデザートに加え、オープンサンドウィッチ、スープ、
アンティパストなど軽食も充実。また同期間には、ニュージーランド国内で23店舗も展開している「MOJOコーヒー」の、ドリップサービスも行います。丁寧にお淹れする高品質のコーヒーを併せてお楽しみください。

~スィートジャーニー(概要)~
◎アイスクリームサンド提供期間:
◎時 間:19時30分~22時30分 要予約
◎場 所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F) ※全席禁煙
◎料 金:1名様  ¥3,150
     (3~5歳 ¥1,050、6~12 歳\1,995)※税込・サービス料別
◎協 力:MOJO

★スィートジャーニー★
軽食も充実した大人のための週末夜だけのデザートブッフェ。スイーツはすべて、
当ホテルのペストリーチームが素材を厳選し、味のバランスやデコレーションにも
こだわって製作。スタートから10年以上経った今でも人気の企画です。

………………………………………………………………………………………………

【お客様のお問い合わせ先】
  横浜ベイホテル東急
  ソマーハウス Phone:(045)682-2219