いまトピキャンペーン_トップ

2013年4月30日

gooのいまトピpresents「つぶやきがフィギュアに?あなたの願いごとを3Dプリンタでかなえます!」開催

2013年4月30日

NTTレゾナント株式会社

ポータルサイト「goo」にて
いまトピpresents「つぶやきがフィギュアに?
あなたの願いごとを3Dプリンタでかなえます!」を開催

NTTレゾナント株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:若井 昌宏)は、ポータルサイト「goo」にて、いまトピpresents「つぶやきがフィギュアに?あなたの願いごとを3Dプリンタでかなえます!」キャンペーンを、本日より5月17日(金)18時までの期間限定で開催します。
 「ぞうさんになりたい」や「素敵な彼氏が欲しい」など、あなたの「願いごと」をTwitterでつぶやくと、いまトピ編集部が独自の解釈で3Dプリンタによるオリジナルフィギュアを作成し、抽選でプレゼントします。

1.応募方法
(1)「つぶやきがフィギュアに?あなたの願いごとを3Dプリンタでかなえます!」キャンペーンページ(URL:http://ima.goo.ne.jp/3dprinter/)にアクセスし、いまトピの公式Twitterアカウント「ima_topics」をフォローします。

(2)あなたの「願いごと」をキャンペーンページ上の応募ボタンからTwitterでつぶやくことで、自動的にキャンペーンへの応募が完了します。つぶやく方法は言葉でも写真添付でも構いません。

※プレゼントキャンペーン参加にはTwitterアカウントが必要です。
※Twitterのつぶやきフォームには、自動的にキャンペーンページURLとハッシュタグ「#いまトピ」が付与されます。キャンペーンページURLと「#いまトピ」を含むツイートを応募と見なします。
※重複応募が可能です。

2.応募時間
2013年4月30日(火)~ 5月17日(金) 18時

3.賞品
3Dプリンタで作ったフィギュア(つぶやいた本人にのみプレゼントします)

4.抽選および当選の発表
キャンペーン開始から随時抽選及び当選者の発表を行います。発表についてはいまトピの公式Twitterアカウント(@ima_topics)及び公式Facebookアカウント(https://www.facebook.com/imatopi)にて行います。