2013年4月12日

2013/4/12

横浜ベイホテル東急

母の日・父の日に日頃の感謝を込めて
2013年5月7日(火)~6月30日(日)

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)では、2013年5月7日(火)~6月30日(日)の期間、母の日・父の日にちなんだ宿泊プラン「Especially for you~お母さん、お父さん、ありがとう~」をご提供いたします。
ディナーやリラクゼーションの特典からお好みのものをお選びいただけるほか、フラワーアレンジメントのプレゼントやレイトチェックアウト(12時まで)をご用意いたしました。ホテル自慢のレストラン(和・洋・中)では極上のディナータイムを、エステサロンではフットトリートメントなどで日頃の疲れをリフレッシュ。思い思いのひとときをお過ごしいただけます。
母の日・父の日に日ごろの感謝の気持ちを込めて、ちょっと豪華な“ホテルの休日”をプレゼントしてはいかがでしょうか。

~宿泊プラン「Especially for you~お母さん、お父さんありがとう~」(概要)~
◎期  間 : 2013年5月7日(火)~6月30日(日)
       ※除外日:5月29日~6月4日
◎料  金 : エグゼクティブツイン パークビュー(43平方メートル)16,500円~