完全成功報酬型の【エージェントNEO】登場!

リス

人材業のリスが運営する、転職サイト「しごとナビ」に、新たな採用プラン『エージェントNEO』が登場。 『エージェントNEO』とは、採用が決まってはじめて料金をいただく成果報酬型の採用スタイルです。 従来の人材紹介に加えて、自動マッチングで採用活動が行える求人広告プランを新たにご用意しました。

2013年4月15日

リス 株式会社

人材紹介と求人広告が融合した 新感覚の採用プラン【エージェントNEO】登場!

総合人材サービス業として34年の実績があるリス株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:木村亮郎)は、

人材採用新サービスの『エージェントNEO』を4月15日(月)から導入しました。

従来の人材紹介(エージェントサービス)に加えて、自動マッチングで採用活動が行える求人広告プランを

新たにご用意しました。

■ 成果(採用)があるまで料金不要

「しごとナビ」の新サービス『エージェントNEO』は、

従来のエージェントにお任せする人材紹介と、求職者と直接やり取りをされる求人広告から

自由に選択いただけるので、さまざまな企業にマッチした、ご利用満足度の高いサービスです。

また、費用は採用が決まるまで何人面接をしても一切発生しません。

人材業として長い実績があるリス株式会社だからこそできる、

人材紹介と求人広告が融合した、あらゆるご要望に対応した採用プランです。

■ 全15プランから選べます

アルバイト募集、正社員採用から、希少・高難度な人材確保まで、

ご利用企業の必要条件やご予算、希望人材のレベルによって全15プランから選べる自由設定が特徴です。

しかも、成果報酬は年収の2%~と低コストを実現。(※アルバイト求人広告の場合)

高難度人材や緊急性に応じて料率60%からご利用いただける「マスタープラン」も併せて、

全4ステージ15プランから目的に合わせて採用企業側で自由に設定頂けます。

掲載料・初期費用・月額利用料もすべて無料の採用スタイルを、総合人材サービスのリスがご提供します。

■「エージェントNEO」の詳細

■「しごとナビ」のビジョン

リス 株式会社が運営する「しごとナビ」では、全国の求職者と採用企業さまをつなぐマッチングサイトとして、

さまざまなコンテンツとサービスをご提供しております。

求職者の方には【お祝い金】を、採用企業さまには豊富なプランの【成果報酬】で低リスク・低コストを。

それぞれのニーズに合ったサービスで、お客様ひとりひとりの成功にお役立ていただいております。

■ 求人広告(掲載無料)のお申し込み

■ 運営会社:会社概要

● 商号:リス株式会社

● 拠点:東京(本社)・群馬・静岡・名古屋・大阪・岡山・広島

● 人材サービス項目

人材派遣、紹介予定派遣、職業紹介、インターネット広告業、再就職支援、アウトソーシング

● 代表取締役社長:木村 亮郎

● 設立:昭和55年4月30日

● 資本金:50,000,000円

● 許認可資格

人材派遣許可 般13-080040

職業紹介許可(全国/全職種)13-ユ-080317

入管申請取次承認番号(東)企07-第264号

プライバシーマーク認定10860005(06)

● 所属団体

日本人材派遣協会会員、日本人材紹介事業協会会員、全国求人情報協会会員、再就職支援協議会会員、商工会議所会員

全4ステージ、15プランから自由に設定頂けます。

求人広告では、基本機能、オプション機能が充実。

ご要望に合わせて、求人広告と人材紹介の選択が可能。

さまざまな採用をイメージした「エージェントNEO」のロゴです。