天然水の宅配サービス取扱い開始 富士の天然水&ウォーターサーバー『フレシャス』キャンペーンスタート

千趣会

千趣会は、富士山の銘水株式会社が販売する富士山のバナジウムを豊富に含んだ天然水『フレシャス』の取り扱いを3月18日から開始します。ベルメゾン限定キャンペーンとして、7月20日までに申し込みいただいた方には、初回購入者限定でバナジウム然水28Lをプレゼントします。

2013年3月18日

株式会社千趣会

ベルメゾン、天然水の宅配サービスの取扱い開始

~初回限定バナジウム天然水28Lプレゼント~

株式会社千趣会(本社:大阪市 代表取締役社長:田邉道夫 以下千趣会)が運営するベルメゾンは、富士山の銘水株式会社(本社:山梨県富士吉田市 代表取締役社長:粟井英朗)が販売する富士山のバナジウムを豊富に含んだ天然水『フレシャス( http://www.frecious.jp/ )』の取り扱いを3月18日(月)10:00から開始します。ベルメゾン限定キャンペーンとして、2013年7月20日(土)までに申し込みいただいた方には、初回購入者限定でバナジウム天然水28L(7Lパック×4)をプレゼントします。

『フレシャス』は、無料でウォーターサーバーをレンタルし、天然水を宅配するサービスです。『フレシャス』のこだわりは、富士山の大自然がつくる貴重な天然水であり、限界まで追求した採水環境と、おいしさを保つ希少な非加熱処理、徹底した品質管理によって、自然の恵みをそのままに家庭にお届けする点です。また、家庭用ウォーターサーバーもコンパクトでおしゃれなデザインであることから、キッチンリビングにもスッキリと納まります。さらに、交換用ウオーターも、市場に多く出回っているボトル型とは異なり、7L入り軽量パックを採用しているので、かさばらず女性や高齢の方々にも簡単でラクに取り付け交換できます。2012年度のオリコン顧客満足度ランキングウォーターサーバー総合部門でも第1位を獲得するなど、たいへん人気の家庭用ミネラルウオーターの宅配サービスです。

ベルメゾンのお客様は育児ママを中心とした30代~50代の女性です。女性の水に対する安全性やおいしさに対するこだわりは、年々高くなっているといわれています。『フレシャス』は、そんな女性の日々の生活にベルメゾンがお薦めできる「おいしい水」として、このたびベルメゾンネットから申し込みができるようになりました( http://www.bellemaison.jp/frecious :パソコン・スマートフォンのみ)。多くのお客様に、お試しいただきたいと考え、2013年7月20日までの約4ヶ月間、初回限定キャンペーンとして、期間中申し込みいただいた方に、バナジウム天然水28リットル通常価格4,400円(税込)相当をプレゼントします。

千趣会は、「ウーマン スマイル カンパニー」として、女性の気持ちと生活に寄り添い、女性の笑顔につながるような商品とサービスを提供し続けていきます。

使用中のイメージ

軽量パック7リットル × 4個

サーバー(ショートタイプ)

サーバー(ロングタイプ)