「デンタルプロブラック」シリーズに「ホワイトニング」「超極細毛+ やわらかめ」を追加新発売

デンタルプロ

デンタルプロ株式会社(代表取締役社長 佐野晃)は、「デンタルプロブラック」ハブラシシリーズに美白用「デンタルプロブラックホワイトニング」、奥歯ケア+歯周病対策用「デンタルプロブラック超極細毛プラス やわらかめ」の2アイテムを追加ラインアップ。2013年3月21日(木)より、出荷を開始いたします。

2013年3月21日

デンタルプロ株式会社

“黒の力 水だけでも歯ツルッツル”「デンタルプロブラック」シリーズに

「ホワイトニング」「超極細毛+ やわらかめ」を追加新発売

2013年3月21日(木)より、出荷を開始いたします。

【商品特長】

歯垢除去に優れたプラチナコロイドセラミックス(PCC)入りの黒の特殊毛採用。

<デンタルプロブラックホワイトニング コンパクト>

スキマも磨ける美白用ハブラシ。

◆超極細毛:歯のスキマの歯垢をかきだす黒の特殊 超極細毛(PCC入り)。

◆歯の消しゴム:細かな汚れを除去する先端凹形状。

◆クリーニング毛:着色汚れを効果的に除去する三角の特殊構造毛。

※通常のナイロン毛に比べ、着色汚れに対する清掃効果は1.4倍(当社調べ)

<デンタルプロブラック超極細毛プラス 大きめヘッド>

短時間で一気に磨く。楽に磨ける“万能ケア(奥歯ケア+歯周病対策)”ハブラシ。

◆先端部(ブラシ):狙った部分に到達させる先端高密集中毛。

◆後端部(ブラシ):超極細毛採用。

【商品概要】

商品名   :デンタルプロブラックホワイトニング コンパクト ふつう

デンタルプロブラック超極細毛プラス 大きめヘッド やわらかめ

カラー   :各タイプ4色