ホテル外観

2013年2月28日

これぞユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)旅行客のニーズ!【送迎無料&朝食無料】新プラン発売!

2013年2月28日

株式会社ホテルプラザ神戸

【送迎無料 & 朝食無料】
~ホテルプラザ神戸が新プラン発売!~

ホテルプラザ神戸(神戸市東灘区向洋町中2-9-1、代表取締役:村田敦哉)は2013年3月1日、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)のアソシエイトホテルになります。

ホテルプラザ神戸が所在する六甲アイランドからユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)までは阪神高速5号湾岸線で片道わずか20~25分。毎年多くの入場者が増加するユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)のアソシエイトホテルになることで、家族連れを中心とした訪問客の利用が見込めることから提携ホテルに加盟することといたしました。

宿泊プランでは本格的な朝食バイキングを原則全員無料、さらにユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)までの送迎サービスと入場券をセットにしました。
マイカー利用宿泊者向けには、送迎サービスに代えてホテル駐車場利用料が無料となります。
スタジオ・パス(1日券 6,600円相当)込みの平日料金は一人あたり一泊1万円台半ばとし、休日だけでなく平日客の利用も見込んでいます。

宿泊プランの販売に伴いファミリー向け客室「FUTON Room和・楽・暖」の3室を新たにご用意。ホテルでありながらご家族が布団で枕を並べてお休みいただくことで、旅の楽しい思い出に花を添えます。

ホテルプラザ神戸は1998年9月にオープンし今年で開業15年を迎えます。従来主体だった神戸方面へのビジネス・観光客に加え、大阪ベイエリアへの観光客を新たな顧客層として取り込む戦略で飛躍を図ります。

(R) Universal Studios. CR13-0599-B

企業・団体情報

名称 株式会社ホテルプラザ神戸
所在地 兵庫県