ダノンネーションズカップ2013 in JAPAN 大阪・愛知・東京会場予選大会 取材のご案内

2013年2月19日

ダノンネーションズカップ2013 in JAPAN

大阪・愛知・東京会場予選大会 取材のご案内

■大会名称:ダノンネーションズカップ2013 in JAPAN

■主催:ダノンネーションズカップ2013 in JAPAN実行委員会

■後援:文部科学省、外務省、公益財団法人日本サッカー協会、公益社団法人日本プロサッカーリーグ、

共同通信社、日刊スポーツ新聞社

■主管:一般社団法人大阪府サッカー協会、社団法人宮城県サッカー協会、

公益財団法人東京都サッカー協会

■特別協賛: ダノンジャパン株式会社、ダノンウォーターズオブジャパン株式会社

■協賛:鴻池運輸株式会社、ダイセーエブリー二十四株式会社、

北関東トゥエンティワン流通事業協同組合、日世株式会社、株式会社竹中工務店、

SPX フローテクノロジージャパン株式会社、高砂熱学工業株式会社、福山通運株式会社、

凸版印刷株式会社

■協力:アディダスジャパン株式会社

■日程・会場:<予選大会>

3月3日(日)  大阪会場(J-GREEN堺)

3月10日(日) 愛知会場(豊田市運動公園)

3月17日(日) 特別予選大会in宮城(アディダススポーツパーク)

3月24日(日) 東京会場(駒沢オリンピック公園)

<決勝大会>3月30日(土)・31日(日)東京(駒沢オリンピック公園)

■取材要項

◎ご取材の申請方法

・取材を希望される方は最終頁の申請書にご記入の上、各大会2日までにFAXまたはE-mailにてPR事務局宛にお送りください。なお、当日、大会会場での申請も受け付けます。ご希望の方は、記入済みの申請書をご持参のうえ、会場内「報道受付」までお越しください。

・取材申請書の電子データ(Excelファイル)がご入用の場合には、PR事務局までお問い合わせください。

◎取材当日の注意事項

・取材当日は、会場内「報道受付」に必ずお立ち寄りください。報道受付にて記者の方には「プレスAD(プレスパス)」、カメラマンの方には「ビブス」をお渡しします。その際は、記入した取材申請書とご本人確認のできるもの(名刺等)をご提示ください。

・取材中は、AD・ビブスを確認しやすいように着用してください。AD・ビブスは取材終了後には必ず報道受付までご返却ください。

・本大会実行委員会が指定する場所以外での取材・撮影はできません。

・北澤アンバサダー、来場ゲスト、出場選手・監督へのご取材を希望される際は、事前にPR事務局までご相談ください。

◎プレスルームについて

・各会場にプレスルームを準備しておりますが、広さに制限があるため、譲り合ってご使用ください。また、貴重品の管理は各自にてお願いいたします。

・プレスルーム内に臨時電話・FAX・インターネット利用環境のご用意はありません。

◎掲載について

・本大会で撮影された写真・映像等の事前に申請された目的・媒体以外での使用は禁止します。

・本大会を取材した記事や撮影した写真を掲載された方は、掲載紙1部をPR事務局までお送りください。

※WEB媒体の場合は、掲載URLをpress@danonecup.jpまでお送りください。

◎その他

・本大会実行委員会が定めた要項に反した場合は、退場していただく場合や、今後の取材をお断りする場合があります。

• 名称 ダノンネーションズカップ2013 in JAPAN 実行委員会
  • 所在地 東京都
  • 業種 各種団体
  • URL http://www.danonecup.jp/