キャンペーン画像1

2013年1月28日

PC、スマホで「goo × コジコジ プレゼントキャンペーン」を期間限定で開催

2013年1月28日

NTTレゾナント株式会社

キャラクターをあつめて応募!
「goo × コジコジ プレゼントキャンペーン」
を期間限定で開催

NTTレゾナント株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:若井 昌宏)は、ポータルサイト「goo」にて、「コジコジ」とのコラボレーション企画『goo×コジコジ プレゼントキャンペーン-PC、スマホで「あつめて!ライムwithコジコジバンド」-』を、本日から2013年3月28日までの期間限定で開催します。
 「コジコジ」は、さくらももこによる漫画作品です。本キャンペーンは、PCサイトとスマートフォンサイトで実施します。PCやスマートフォンのブラウザのトップページで「コジコジ」版goo(2種類から選べます)を設定、「コジコジ」版gooトップページに出現するキャラクターを5つ集めると、PC版では「パスケース」、スマートフォン版では「ポーチ」が抽選で当たるプレゼントキャンペーンに応募することができます。

1. 「goo × コジコジ プレゼントキャンペーン」PC、スマホで「あつめて!ライム with コジコジバンド」について
<利用方法>
PCおよびスマートフォンから、それぞれの「goo × コジコジ プレゼントキャンペーン」
PC、スマホで「あつめて!ライム with コジコジバンド」(URL:http://www.goo.ne.jp/camp/cojicoji/)にアクセスし、「コジコジ」版gooデザインを選択します。
「コジコジ」版gooトップページ上に、コジコジのキャラクターがー6つ表示されます。表示されるキャラクターはアクセス毎に異なり、6つのキャラクターをすべて見つけ、クリックし、集めることでプレゼントキャンペーンへ応募することができます。

<賞品>
■PCサイトからの応募賞品
・パスケース(コジコジマスコット定期入れ) 10名様

■スマートフォンサイトからの応募賞品
・ ポーチ(コジコジと鳥) 10名様

<応募期間>
 2013年1月28日(月)~ 2013年3月28日(木)まで

2.「コジコジ」版gooについて
 PCとスマートフォンにて『コジコジ 「ライムwithコジコジバンド」イラスト版』と『コジコジ 「ライムwithコジコジバンド」CG版』の2種類を提供します。
 PCにて「コジコジ」版gooデザインを選択すると、トップページやウェブ検索結果、gooメールの各ページに適用されます。

※キャンペーン応募期間終了後も、「コジコジ」版gooはご利用いただけます。