※写真はイメージです

2013年1月15日

『ヴァレンタインショコラ』を販売 2013年2月7日(木)~2月14日(木)の期間限定

2013/01/15

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急

ホテルオリジナル
『ヴァレンタインショコラ』を販売
2013年2月7日(木)~2月14日(木)の期間限定

パン パシフィック 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 小林秀樹)2階ラウンジ「ソマーハウス」のペストリーコーナーでは、5種類のフレーバーをお楽しみになれるヴァレンタインショコラを、50個限定で販売いたします。
ホテルオリジナルのスイーツの数々をテイクアウトで販売しているペストリーコーナー。ホテル内で、一つ一つ丁寧に作り上げたケーキ・焼菓子などを提供しています。年に一度のヴァレンタインには、ホテルパティシエ特製のオリジナルヴァレンタインショコラをご用意いたします。バラエティに富んだ5種類のフレーバーは、甘さとほろ苦さのバランスのとれたコクのある味わい、薫り高い風味が自慢。大切な方への贈り物としておすすめのショコラです。

※この他ヴァレンタイン期間には、パティシエ特製のチョコレートギフト・スパークリングワインを特典としてご用意する宿泊プランもございます。詳細はお問い合わせください。

~『ヴァレンタインショコラ』販売(概要)~
◎日 時:2013年2月7日(木)~2月14日(木) 11:00~20:00
◎場 所:2階ラウンジ「ソマーハウス」内ペストリーコーナー
◎料 金:2,300円 ※税込
◎内 容:シャンパン・フランボワーズ・パッションフルーツ・
     はちみつ・紅茶の5種入り ※50個限定

…………………………………………………………………………………………
パン パシフィック 横浜ベイホテル東急は2013年4月1日よりホテル名称を
「横浜ベイホテル東急」へ変更いたします。

【お客様のお問い合わせ先】
  パン パシフィック 横浜ベイホテル東急
  ソマーハウス Phone:(045)682-2219