ミーナ町田「ミーナバーゲン&福袋」開催

ミーナ

2012年12月26日

ミーナ

「ミーナの福袋」(総数950個)&「ミーナのバーゲンオフに来てみーな」2013年1月2日(水)朝10:00スタート!

【お年玉プレゼント!】

1月2日(水)・3日(木)2日間限定で福袋をお買い上げでお年玉チケットをもれなくプレゼント!

お年玉チケットはミーナ町田で使えるお買い物券で100円以上の金券。最高2,000円分の金券が必ず入っているのでハズレ券ナシ!

バーゲン期間中に使えるので、さらにお得にお買い物ができます。

●福袋●

<3Fファッションフロアの福袋に注目!!>

毎年たくさんのお客様にお並びいただいている3F「ライトオン」の福袋はコートやブルゾンのアウター入りでメンズ・レディス・キッズ用を用意しています。キッズ用の福缶はキャラクターのデザイン入りで完売必至です。オンライン販売で完売している商品も用意しています。

初参加ショップの3Fインポートブランドのセレクトショップ「ELP」の福袋は対象商品から4点を選んで購入出来る「カスタマイズ福袋!」メンズ・レディスそれぞれお好きな商品が福袋価格で購入出来るのでお買い得間違いなしの福袋です。

新たな趣味を始めたい方にオススメするのがB1F「島村楽器」の福袋です。アコースティックギターに付属品が付いた福袋やウクレレ+付属品の福袋など楽器を始める方にピッタリのお買い得福袋となっています。

2012年福袋で好評だった1F「食品館富士ガーデン」では冬のごちそうメニューには欠かせない「カニ」の福袋や、すき焼き肉セット、今年はワインが入った福袋も新しくご用意し、お正月の食卓に彩りを添える福袋となっています。食品福袋は初日に売り切れ必至、早い者勝ちです。

その他ユザワヤの毛糸の福袋やボークス町田ショールームのプラモデルなどのホビー福袋と各ショップお買い得でバラエティ豊かな福袋をご用意しています。

■福袋販売:2013年1月2日(水)朝10:00スタート

●ミーナバーゲン●

「ファッションもカルチャーアイテムも日用品も、最大50%OFF」

カジュアルファッションの「ライトオン」では不動の人気のリーバイスのボトムスが最大半額となり通常価格13,650円の商品も6,825円に、EDWINの発汗×保温機能を備えたレディスあったかボトム商品も6,300円が4,200円など会心のプライスダウンの新春衝撃祭を開催します。

またインポートセレクトショップ「ELP」はメンズ用アメリカンイーグルスのブルゾン19,800円が13,800円、アバクロのブルゾン17,800円が11,800円と30%OFFになるバーゲンを開催します。プリント柄が華やかなスペインブランドのクストのレディス用セーターや色柄豊富なキャンバスバッグも30%OFFとなります。セレクトショップのため1点物の商品もあるので、見逃せないショップです。

その他「島村楽器」の楽器セール、毎年お並びいただくボークス町田ショールームの限定商品は今年も販売します。また「スギ薬局」「食品館富士ガーデン」の日用品もお買い得品を多数ご用意しています。

■ミーナバーゲン:2013年1月2日(水)~14日(祝・月)

■「ミーナ町田」のテナント

地下1階  島村楽器(楽器販売・音楽教室・練習スタジオ)

1階   富士ガーデン(生鮮食品)