紀伊國屋書店スタッフが全力でおすすめする「キノベス!2013」 発表

紀伊國屋書店

株式会社 紀伊國屋書店(代表取締役社長 高井 昌史)はこのたび、紀伊國屋書店スタッフが全力でおすすめするベスト30「キノベス!2013」を発表いたします。

2012年12月18日

株式会社 紀伊國屋書店

「キノベス!2013」では過去1年間に出版された新刊(文庫化タイトル除く)を対象に、紀伊國屋書店で働く全スタッフから公募した推薦コメントをもとに、選考委員の投票でベスト30を決定し、お客様におすすめしようという企画です。今年は10名の選考委員が、全社から集まった516件の応募コメントを熟読し、ベスト30を決定しました。当社のスタッフが自分で読んでみてほんとうに面白いと思った本ばかり、自信を持っておすすめいたします。店頭で、ぜひお手にとってご覧ください。

「キノベス!2013」フェアは、2013年1月21日(月)より、全国の紀伊國屋書店にて一斉開催いたします。スタッフが各作品に寄せたコメント、さらに第1位『ふくわらい』の著者・西加奈子さんの特別寄稿エッセイを掲載した小冊子を店頭にて配布いたします。

プレスリリース添付ファイル