開運ばかうけ(青のり)

2012年11月9日

絵馬を送ると開運シールがもらえる!栗山米菓7年目の開運企画 期間限定発売

2012年11月9日

株式会社栗山米菓

7年目の開運企画!絵馬を送ると開運シールがもらえる!
アイテム充実の開運シリーズ 期間限定発売

”ばかうけ”“星たべよ”“瀬戸の汐揚”など米菓を製造販売する株式会社栗山米菓は、年末年始の開運祈願商品として『開運ばかうけ(青のり)』『開運ばかうけ(ごま揚)』『開運ばかうけアソート』『開運星たべよ』『開運瀬戸の汐揚』『開運瀬戸の汐揚アソート』を期間限定発売いたします。

各商品に1枚ずつ、楽しいデザインの絵馬を封入。この絵馬に願い事を書いて栗山米菓へ郵送して頂くと、栗山米菓本社敷地内に実在する「ばかうけ稲荷」へ奉納します。

さらに今年の開運シリーズは、「絵馬を奉納しました」というお知らせを、ご祈祷済の「開運お守りシール」付のハガキでご返信致します。昨年度は絵馬の奉納数が10,000枚を超え、「合格しました」「願いが叶いました」などの嬉しい声を多数いただきました。

2012年11月26日より期間限定発売。
価格はNPP、参考価格は220円(税込)、アソート商品は450円(税込)。

開運特設サイト http://www.befco.jp/bakauke/kaiun2013/(11月中旬開設予定)
ばかうけホームページ http://www.befco.jp/bakauke/home/
星たべよホームページ http://www.befco.jp/hoshi/home/

※お問い合わせ:0254-24-0927