肌荒れしやすい手肌に潤いを与える、全身用集中保湿クリーム「スキンフード」の大容量サイズを発売

ヴェレダ・ジャパンは2012年10月23日(火)より、全身用集中保湿クリーム「スキンフード」の大容量75mlサイズを発売いたしました。「スキンフード」は1926年の発売以降、世界各国で愛され続けるベストセラーアイテム。日本では昨秋発売し、発売1ヶ月で1年分の販売予定数を完売した大ヒット製品です。

2012年10月24日

株式会社 ヴェレダ・ジャパン

オーガニックコスメのパイオニアブランド ヴェレダ(WELEDA)が、

肌荒れしやすい手肌に潤いとなめらかさを与え、

ふっくらやわらかく整える全身用集中保湿クリーム「スキンフード」の

大容量サイズ75mlを2012年10月23日(火)より発売!

ハリウッドセレブも愛用し、世界中で86年間愛され続けるベストセラーアイテムです。

株式会社 ヴェレダ・ジャパン(所在地:東京都新宿区西新宿3-2-26、代表取締役:市川恵美子、http://www.weleda.jp)は、2012年10月23日(火)より、全身用集中保湿クリーム「スキンフード」の大容量サイズ75mlを発売いたしました。

「スキンフード」は1926年の発売以降、世界各国で愛され続けるベストセラーアイテム。日本では昨秋30mlサイズを発売し、発売1ヶ月で1年分の販売予定数を完売した大ヒット製品です。

「スキンフード」はお顔にもお使いいただける、全身用集中保湿クリーム。サンシキスミレ(パンジー)、カレンドラ、カミツレ、ローズマリー(*注)のハーブエキスが、荒れやすい肌を乾燥からしっかり守ってじっくりとケア。手や肘、かかとなど、特に荒れてひび割れしやすい部分のケアに特におすすめです。こっくりとした重めの感触のクリームが、肌にしっかりと留まり肌トラブルをケア。天然のエッセンシャルオイルならではの、爽やかでハーバルな香りも魅力です。(*注・・・全て保湿成分)

さらに、86年に渡るロングセラーを誇る「スキンフード」は、その確かな効果で多くのBEAUTY AWARDを受賞。製品力の高さが各国で認められ、リアーナ、アレクサ・チャン、トリー・バーチ、ジュリア・ロバーツ、ヴィクトリア・ベッカム、デミ・ムーア、ブルック・シールズ、アデルなど、世界中のセレブやスーパーモデルが愛用者として名を連ねています。

製品名称:ヴェレダ スキンフード

製品容量:75mL

販売価格:2,520円

発売日:2012年10月23日(火)

販売ルート:ヴェレダ ナチュラル ケアスタジオ及び、全国の取扱店

【全配合成分】

水、ヒマワリ種子油、ラノリン、アーモンド油、エタノール、ミツロウ、リノール酸グリセリル、加水分解ミツロウ、香料、サンシキスミレエキス、ローズマリーエキス、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、コレステロール

【ご使用方法】*1日1~2回のご使用がおすすめです。

(身体に)適量をとり、手のひらでクリームが角質層に吸収されるまで優しくなでるようになじませます。かかや手がひどく乾燥している時は、入浴後にたっぷりとなじませ、コットンの手袋や靴下を着用したままお休みください。

(顔に)化粧水や美容液の後に、ご使用ください。適量をとり、優しく手のひらで肌に押し付けるようになじませます。

【ヴェレダとは】

1921 年創業の、オーガニックコスメのパイオニアブランド。哲学者ルドルフ・シュタイナーが提唱した人智学の考えに基づき、スイスのアーレスハイムで誕生。大地と植物と宇宙のエネルギーを身体に取り入れることで、人間が本来持っている自己治癒力を取り戻すことができるという発想のもと、自然療法に基づく医薬品づくりから歴史をスタート。現在では医薬品の他、化粧品、ヘルスケア製品、健康食品など、ホリスティックな製品を世界53 カ国で販売しています。

【お客様からのお問合せ先】

ヴェレダお客様相談室 0120-070-601*受付時間9:00~17:00(土・日・祝日を除く)

スキンフード

WELEDAロゴ