【スポーツニュース速報の例】

2012年7月11日

JR東海エリアの東京駅と名古屋駅のデジタルサイネージに「共同通信スポーツニュース速報」の提供を開始

2012年7月11日

株式会社共同通信デジタル

JR東海エリアの東京駅と名古屋駅のデジタルサイネージに
「共同通信スポーツニュース速報」の提供を開始

株式会社共同通信デジタルは、2012年7月1日(日)から、JR東海エリアの東京駅八重洲北口(12面)・南口(12面)と名古屋駅新幹線口(12面)の合計36面のデジタルサイネージ(媒体主:株式会社JR東海エージェンシー)に「共同通信スポーツニュース速報」の提供を開始しました。
「共同通信スポーツニュース速報」は、国内外で開催される主なスポーツをいち早く写真付きでデジタルサイネージ向けにご提供するサービスです。
共同通信デジタルのスポーツニュースは、オリンピック、MLB、プロ野球、高校野球、都市対抗野球、Jリーグ、大相撲、ゴルフ、テニス、F1GPなど、国内外で開催される夏季・冬季スポーツを写真付でご提供しております。

【掲出媒体】J・ADビジョンCentral
【媒体運営】株式会社ジェイアール東海エージェンシー(お問い合わせ:交通広告部 03-6688-7863)

社名:株式会社共同通信デジタル
住所:東京都港区東新橋1-7-1