2011年10月21日

奈良 【 登 大 路 ホ テ ル 】ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良2012で4赤パビリオンを獲得

2011年10月21日

トップツアー株式会社

奈良【 登 大 路 ホ テ ル 】

(報道各社)

登大路ホテル
                             株式会社ロイヤルホテル
                              トップツアー株式会社

奈良 【 登 大 路 ホ テ ル 】

この度、登大路ホテル(奈良県奈良市登大路町40-1、総支配人:田口 憲〔たぐち けん〕)は、ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良2012で、宿泊施設の格付けにおいて4赤パビリオンを獲得いたしました。

関西エリアのミシュランガイドとしてはこれまで京都・大阪・神戸がありましたが、今年から奈良が加わり「ミシュランガイド京都・大阪・神戸・奈良2012」として10月21日に発売開始されました。
ミシュランガイドは、レストランだけではなく、快適さやサービスなどで宿泊施設も格付けしています。その分類は1つから5つまでのパビリオンとそのパビリオンの色が赤・黒(赤はより快適であること)で表示されていますが、今回、登大路ホテルは、このうち4赤パビリオンという高い評価を獲得いたしました。これはホテルの内装や外観、そしておもてなしやサービスなどが『最上級でより快適』であると評価されたものです。

コンセプトは「スモール・ラグジュアリー・ホテル」・・
登大路ホテルは、名勝奈良公園のほとりに平成20年11月に開業、上質でくつろげる空間をお客様に提供し、奈良での休暇を楽しんでいただく「スモール・ラグジュアリー・ホテル」をコンセプトとした会員制ホテルです。地下1階、地上3階建で、10室のツインルームおよび2室のスイートルームを備え、また館内にはレストラン、バー、カンファレンスルーム、フィットネスルームなども整っています。

登大路ホテルでは、今回の高い評価を受けたことを機に、より多くのお客様に奈良にお越しいただき、 奈良の魅力を体感していただけるよう、一層のおもてなし、サービスの向上につとめてまいります。当ホテルでは客室限定ながら会員以外のお客様もご利用いただけますので、ぜひこの機会に【登大路ホテル】がご提供させていただく、思い出に残るパーソナルなサービスと優雅な施設をご体験ください。

【附則資料】登大路ホテルの概要:

【オーナー会社】 株式会社森精機製作所
【ホテル運営会社】株式会社ロイヤルホテル
【総代理店業務】 トップツアー株式会社(販売促進・広報業務)

開業日   :平成20年11月11日
     所在地   :奈良県奈良市登大路町40-1
     電 話   :0120-995-546 (月~金・9:00~18:00)
     FAX   :0742-26-7874
     アクセス  :近鉄奈良駅 徒歩3分の場所に位置します。
     部屋数   :スイート2部屋・デラックスツイン1室・
            スタンダードツイン9室の計12室
     レストラン :本格フレンチレストラン 9テーブル 36席
     バー    :落ち着いたバー カウンター12席、3テーブル7席 計19席
     会議室    :20名様用の会議室を持ち、プロジェクター、スクリーン、
            音響設備等最新の会議設備も常設されております。
           (ご会食利用は最大30名様迄可)
     ホームページ:http://www.noborioji.com
           (ご予約サイトではありません)

[関連リンクURL]