写ネイルイメージ(ネイル1)

2010年7月28日

写メやデジカメ写真がネイルシールにできる「写ネイル」7月29日新発売

株式会社プロップス

写メやデジカメ写真がネイルシールに!
1枚から気軽に注文できる「写ネイル」7月29日新発売

写ネイルロゴ
株式会社プロップス( 大阪市東淀川区東中島1-20-19 代表取締役:原田雅之)では、お送りいただいた写メやデジカメ写真をはめ込み、世界に1つのネイルシールにしてお届けする「写ネイル」を7月29日に発売いたします。

写ネイルイメージ(ネイル1)

「写ネイル」は最先端UVプリンターによるオンデマンドプリント方式を採用。

お客様のデジタルフォトを特殊シール素材へ高画質にプリントします。

これにより1枚から気軽にご注文をいただくことができ、自分だけのオリジナルシールによるネイルアートを、とても身近にお楽しみいただくことが可能になりました。

■「写ネイル」の最大の魅力、それは高精細なプリント画質とネイルへの圧倒的な親和性。わずか80ミクロンという薄さの特殊なプロ用透明シール素材に、最先端のUVオンデマンド印刷を行う新技術(特許出願中)によって、ネイルシールにまったく新しい可能性が誕生しました。
剥がすイメージ

■女性のデリケートなネイルの曲面にもしなやかにフィットし、マニキュアやジェル処理時にも浮き上がることなく高精度に密着。まさに画質、強さ、柔軟性のすべてを満たす夢のネイルシール。しかもラインストーンやラメなどのデザインアイテムとも、とても相性のいいシールに仕上がっています。
■「写ネイル」は、商品ラインナップとしてネイル用(Sサイズ)に加え、デコ電用(Mサイズ)、小物用(Lサイズ)の合計3種類のシールを同時発売。さまざまなデコレーション用途に、高品質な「写ネイル」のシールをご活用いただけます。
■デザインにつきましては、エレガントローズ、ポップスターなど当初5種類でのスタートとなりますが、順次開発を行い、季節限定デザインや有名アーティストの限定デザインなど、ほぼ毎月新作の発表を予定しています。
■「写ネイル」は、オンラインショップ「写ネイルショップ:http://www.sha-nail.jp」で販売を行い、全国のネイルサロン、ペットショップ等へ順次販売窓口を拡大してまいります。
■また「写ネイル」は、広告メディアとしても新しい可能性を秘めており、例えば企業ブランドとのコラボによるロゴやイラスト入りプロモーション用ネイルシールの開発なども予定しています。

《新発売お得イベント実施!》
1.もれなくピンセットプレゼントキャンペーン
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
高品質な「写ネイル」で、美しくネイルやデコを楽しんでいただくために、ご購入の方にもれなくステンレス素材の精密ピンセットをプレゼントします。

2.送料無料キャンペーン
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「写ネイル」の新発売とショップオープンを記念して、メール便送料を無料にするキャンペーンを実施。よりお気軽に「写ネイル」をお楽しみいただけます。

★☆★写ネイルの特徴★☆★
●写メやデジカメの写真を自由にネイルシールに。自分だけのオシャレが楽しめます。
●最新のオンデマンドUVプリンターで、お客様のご注文を1枚からプリントします。
●薄さ80ミクロンという特殊なプロ用透明フィルムを採用。ネイルにしなやかにフィットします。
●「写ネイル」の革新的なネイルシールプリント技術は、現在特許出願中です。
●絵柄の周囲は精密に切り抜き済み。剥がして貼るだけで自由に楽しめます。
●「写ネイル」はテキスト入力にも対応。お名前シールも標準で付属します。
●デコ電用、小物用サイズもラインナップ、ネイルとのコーディネイトも楽しめます。
●季節限定デザインをはじめ、新デザインが続々登場を予定。
●写ネイルショップは、PCと携帯に両対応しています。

写ネイルイメージ(デコ電)
━━━━━━━━━「写ネイル」ショップ━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

商品名  :「写ネイル」
発売日  :2010年7月29日(木)
======================================
○ネイル用シール(Sサイズ)
価格   :980円(本体933円)
※シールサイズ:約73(W)×55(H)mm
◎携帯用シール(Mサイズ)
価格   :1,380円(本体1,314円)
※シールサイズ:約73(W)×110(H)mm
●小物用シール(Lサイズ)
価格   :1,680円(本体1,600円)
※シールサイズ:約219(W)×110(H)mm
デザインは、当初「エレガントローズ」、「ポップスター」、「乙女系ハート」、「オトナれーす」、「ベリーベリー」の5種類。新デザインも続々発売を予定しています。

===============〈  素材  〉===============
【写ネイル写真素材のダウンロードはこちらから】
※約20MB(印刷用EPS+Web用JPEG)

【写ネイルニュースリリースPDF版のダウンロードはこちら】
※約2.5MB

サンプルをご用意しています。
ぜひ金口まで、ご請求ください。
uv@props.co.jp
すぐに発送させていただきます。

[関連リンクURL]
写ネイルショップ  http://www.sha-nail.jp/
株式会社プロップス  http://www.props.co.jp/
株式会社プロップス 工作局  http://www.props.co.jp/uv/