「ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ」初日舞台挨拶独占生中継放送

2010年3月2日

3月6日(土)公開「ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ」初日舞台挨拶独占生中継!

2010年3月2日

日本映画衛星放送株式会社
日本映画専門チャンネル

3月6日(土)午後2時、日本映画専門チャンネルと公式ホームページで!!

戸田恵梨香・松田翔太主演、甲斐谷忍による人気コミックが原作のTVドラマ「ライアーゲーム」の最終章がいよいよ3月6日(土)スクリーンに登場!クライマックスとなる決勝戦は、賞金50億円を賭け、さらにスケールアップして幕を開ける!果たして最後に勝利する者は誰か?
スカパー!・ケーブルTV・ひかりTV他で放送中の日本映画専門チャンネル(東京都港区/代表取締役社長・杉田成道)では、3月6日(土)午後2時から初日舞台挨拶の模様を独占生中継します。
さらに、日本映画専門チャンネルHP上の特設サイトでも生中継の模様をLIVE配信!!
戸田恵梨香・松田翔太・松山博昭監督を始めとする豪華キャストが集い、会場が熱気に包まれる舞台挨拶を中心に、舞台裏の様子など映画がはじめて公開される瞬間のドキドキ・ワクワク感をウラのウラまで徹底的にお届けいたします。
また、日本映画専門チャンネルでは2年振りに神崎直役に挑んだ主演の戸田恵梨香に180日密着したメイキング番組や戸田恵梨香初主演作「Presents うに煎餅」、甲斐谷忍原作アニメ「ONE OUTS」などもあわせて放送中。今回がファイナルとなる「ライアーゲーム」が120%楽しめる公開記念企画となっております。

≪放送≫
生中継!「ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ」初日舞台挨拶
放送日:3月6日(土)14:00~15:00(予定)
再放送:3月9日(火)19:00~20:00ほか
≪WEB配信≫
3月6日(土)日本映画専門チャンネル公式HP「ライアーゲーム」特設ページにて
生中継LIVE配信!

【チャンネル概要】
 ・チャンネル名称:日本映画専門チャンネル
 ・視聴方法:スカパー!(ch.707)/スカパー!HD(ch.634)/スカパー!e2(ch.239)/スカパー!光/ひかりTV/auひかり/ケーブルTV各局
 ・視聴可能世帯数:約650万世帯(10年1月末調べ)